QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

明天(121109)大盘预测

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天大盘跳空低开,稍有增量,收中阴线。昨天提示过近日防止向下的砸盘,但没想到会是在十八大开幕的当天,按时间算是对的,但这也太不给当局面子了吧。
从今天分时图上看,今天阴胜阳,尾市半小时放量跳水,有主力的出逃迹象,但主力出逃是为了得到更便宜的筹码,他会回来的,只是看他何时回来,在那个点位回来,这要考验我们眼力及耐心。
今天我最想说的一席说是:市场永远是正确的。如果错,错在自已,错在自己没有用正确的眼光和正确的形为来对待市场,我们应该对市场保持高度的尊重。
不扯了,明天大盘怎么走?不会大跌。如三天不补今天留下的缺口,我看到2000点了。但下跌空间不大。
还是那句话:大跌大买,大涨大卖,顺势而为。
个股有机会,量学高手还是可以抓到涨停板的。
明天大盘支撑:
第一支撑:2066
第二支撑:2060
压力:
第一压力:2085
第二压力:2093
最后说个题外话:人大特训班的很多同学有个共性,就是:不做王子老师预报的股票,而做自己看好的票。不吃王子老师的鱼,做自己的渔。
声明:本人的预测是根据王子老师的量学理论而来,没有参考政策、消息面。仅仅是我自已依据量学,对大盘的理解,并对明日操盘提供参考用,发到论坛上的目的是和大家交流,鞭策自己共同提高。欢迎提意见,欢迎拍砖。
本人不预报涨停股票,如果预报,那是醉话,您别当真。
好帖就要回覆
谢谢楼主分享!

本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-453754-1-1.html
谢谢指导!

好好学习天天向上
好好学习下              
感谢楼主分享
谢谢你的分享
一个爱学习的人
向高手学习,向高手看齐

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-6 10:19 , Processed in 0.097934 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.