QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

明天(121108)大盘预测

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先对昨天的大盘预测进行更正:第二支撑是2085点,而非2185点,在此谢谢各位朋友指正。
今天大盘收缩量,假阳线。但这个假阳是在最后一笔变盘的,且没有成交量。那么我们把分时图调出来看一下。(如下图)
从分时图上看,全天阴阳基本持平,上午三次探到2093(60日线)然后拉起,回落。尾盘20分钟很纠结,似乎在选择方向。所以明天是上涨还是下跌不好说。但从量柱、价柱的角度上说明天是应该涨的。但要防止近日会有向下的砸盘(121105的缩量阴十字星)。安全第一吧。
还是那句话:大跌大买,大涨大卖,顺势而为。
个股有机会。看到近几日一些量学高手抓到涨停板。很为他们高兴。
明天大盘支撑:
第一支撑:2100
第二支撑:2085
压力:
第一压力:2113
第二压力:2128
声明:本人的预测是根据王子老师的量学理论而来,没有参考政策、消息面。仅仅是我自已依据量学,对大盘的理解,并对明日操盘提供参考用,发到论坛上的目的是和大家交流,鞭策自己共同提高。欢迎提意见,欢迎拍砖。
本人不预报涨停股票,如果预报,那是醉话,您别当真。
沙发啊,谢谢老师分享,辛苦了!
谢谢分享.
举国上下关注十八大,,A股收阳散户发1108。谢谢学长。
谢谢分享
学习
涨停无定式,涨停有规律!
感觉最近总是跟着老师后面发布“大盘预测”。
谢老师分析,辛苦了
谢老师分析,辛苦了
努力学习,天天向上。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-6 09:37 , Processed in 0.104293 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.