QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

下周一(121015)大盘预测

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周一大盘之我见: 周五大盘收假阴缩量十字星,最高点与我预测的第二压力相符,最低与第一支撑差两个多点。基本上算精准。自从在论坛里发预测帖以来,精准几乎每天都有,这其实都是王子老师的量学理论在做怪,你只须按照量学在K线图上画出斜衡线(包括灯塔线、一剑封喉等)、平衡线(分时图中也有平衡线和斜衡线)。那么,你也能精准。按照王子老师的量学理论,今天最低点的“精准”应该是2092.10。我在今天盘中最低点时(QQ群里)说过:差不多了。 好了,闲话少说,周一怎么走,我认为收阴是大概率(在没有大利好出台的情况下)。 周一支撑: 第一支撑:2092点 第二支撑:2081点 压力: 笫一压力:2114点 第二压力:2128点 下周如站在2133点之上,并且有量能配合,才能有像样的反弹。 声明:本人的预测是根据王子老师的量学理论而来,没有参考政策、消息面。仅仅是我自已依据量学,对大盘的理解,并对明日操盘提供参考用,发到论坛上的目的是和大家交流,鞭策自己共同提高。欢迎提意见,欢迎拍砖。 本人不预报涨停股票,如果预报,那是醉话,您别当真。
谢谢
学习学习
学习学习
学习学习
谢谢
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-443094-1-1.html
谢谢分享                 
谢谢楼主提供分享
大盘已发出卖出讯号,除非下周开在2010左右收在2035左右的大阳线自救,否则只能进入震荡和下行。
非常感谢楼主分享!!!
谢谢楼主   一柱一线 快乐赚钱
学习学习学习学习。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-6 10:45 , Processed in 0.098727 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.