QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 张贝贝

★大盘大跌两周(8.22-8.31)我的实盘战绩翻番回顾

火... [复制链接]
学习,谢谢分享

谢谢分享!

感谢您的分享。

谢谢!请多多指教。

量波为王 发表于 2012-9-1 11:33
我有个问题 8.23号你以涨停价出了宏昌电子 买入山东章鼓  可是宏昌电子是10.10分涨停的 那时候山东章鼓已经 ...

这位仁兄您好,603002我8月22日早上9点33分51秒成交,卖出是8月23日10点56分16秒002598是早上9点38分45秒成交,8月24日。14点50分06秒卖出,
002490我8月31日早上9点32分23秒和9点33分27秒,和下午13点44分51秒分三次买进,
我不用跟你说谎,002637,8月24日早上9点32分54秒买进,8月29点27分17秒卖出亏了的,下午14点56分35秒买进,8月28日早上9点39分28秒买进,8月31日14点43分46秒成交,我因为岁数大了,不会截图,所以用打的,告诉你,我没想到这么多人对我对老师的回复这么重视,不管你是质疑还是欣赏,我都很感谢,你的质疑更激励我要往前走,我没有说过我卖出了603002后才买进002598,可能大家是理解上的差错。
我买进股票几乎都是一开盘的几分钟里确认买进什么股,我是做功课的,前一天准备好自己认为好的股票,集合竞价的时候开始进入工作状态,当我认为有的股票应该有潜质的时候,当机立断的买进,有的股票,一个由于,煮熟的鸭子会飞掉的。
我每天要看老师的周末讲座,有的时候一篇文章要看很久才能理解,因为我的基础差,不能跟人家比,而且我50岁的人记忆又不比别人,但我智商有的,反复的看,反复的理解,再在股票软件上对比找寻,每次我抓到涨停跟我老公说,开始他还感觉是凑巧,现在他用不一样的眼光看我了,真的,老师的周末讲座每一篇都去认真的读懂,会运用,你会像我一样厉害的,还有,我要告诉你,学术探讨里的文章也很好,建议你有空也去看看,用几位学长的经验也很可贵
其实,你不相信我,我有的时候感觉这个人我也不认识了,我从买王子老师的书5月12日到开始天天抓涨停,仅仅用了3个月又10天,你相信,我还有点不相信,但我真的做到了,而且不是假的,是实实在在的做到了,我有一个朋友群,群里的朋友看我每天抓涨停也惊呆了,但这件事就是这样发生了。
今天晚上做了些功课,我认为000981有可能是下一个002637。

榜样,榜样的力量是伟大的

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

真了不起,高手!

嘻嘻嘻O(∩_∩)O谢谢

谢谢分享!

交流,提高,学习,向上