QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大盘低迷,个股为何活跃?

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘今日平开(外围大涨)上攻至2304点后由于量能不济,指数缩量震荡下行,交易十分惨淡,最终报收于2292点,总成交额(505.7亿)创自2012年1月31日以来新低,这也许与季末以及端午节将近很差钱有关吧,但愿如此吧! 今天涨停个股还是很多的。其中创业板竟有十只股票涨停,占下涨停股票的半壁江山。 5月31日,中央开了一个学习会,胡锦涛总书记发表了重要讲话,我在第一时间在版主群里告诉了这个消息。随着时间的推移,我却以为我在论坛上也发过帖子了。可是今天浏览了我的帖子后,竟然没有找到。今天我特意把这个会议的主要内容剪切下来 学习会.png 昨天发帖后,有些网友问我:你是如何选股的? 显然,从学习会中可以看出,好股票就在胡总书记的讲话里。 现在旧事重提,虽然晚了点,但是亡羊补牢总比不管不问强多了。 弱市中,操盘是十分困难的,但也并不是不能操作,其实,只要你准确及时地把握了市场的热点,操盘的胜算还是有的。 今天我卖掉了启源装备,虽然没有卖到最高点,但也满意了,新进的300248新开普,下午2点28分曾冲击涨停。以下是我的交割单: 新开普交割单.png 买进新开普的理由,就是对学习会的精神的领会。另外,昨日该股已经挑战了6月1日的新高,今天开盘后在13.35元附近横盘,大盘开始回落时他却不跌,说明该股有突破颈线位的意愿,于是谨慎介入。 10点24分该股发力,但是由于大盘不好,没能补仓,接下来该股再次在颈线位之上横盘,14点18分放量冲击涨停。该股明天还会有所表现。 谢谢大家!

评分

发贴是分享,回帖是美德,感谢您的分享!

嗯,学习楼主,分享经验,实盘学习好

感谢老师的精心指导.

头像被屏蔽

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享成功经验。

敬佩高手!!!

谢谢老师分享!!!!

好好学习天天进步

幸存下来的的人都是顽强的
本文来自: 股海明灯  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-405512-1-1.html

感谢楼主分享!!!!

:)