QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

冲高回落果断卖出,酣畅淋漓勇擒涨停

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日受希腊大选利好影响,大盘高开,早盘曾一度上冲至2325点,但午盘却一路向下,最终报收于2316点,与我们的预期相差甚远。可见大盘对利好已经麻木。
今日大盘低开后,医药股热度不减,以巴安水务为代表的环保版块冲高回落,盘中虽不时有概念股蠢蠢欲动,但终究成不了大气候,导致指数一路走低,勉强站上2300点之上,收出一根光头中阴线,量能继续萎缩。
其实,大盘这样的走法很正常,大家不必心急,静等底部确认后再操作不迟。
至于短线操作,务必牢记快进快出,见好就收,下面依据我今天的实盘操作,再一次分享一下这个操盘思路。
今日打开电脑,已经是集合竞价时间,翻阅之后,我选出了002114*st锌电,002021中捷股份,300216千山药机,600332广州药业,600551时代出版。
开盘后002114和002021相继涨停,没能把握机会,尤其感到可惜的是中捷股份我早已关注过,今日出利好是买矿,竟然由于时间紧没有细看而错失买进良机。看到大盘早盘未能上冲开盘价,判断今日大盘弱势确立,于是打算借机出货。
机会果然来了,昔日金改概念龙头600113浙江东日11点之后发力放量上攻,三波几乎90度的波形令我欣喜若狂,在第三波冲高后回落之时果断出货!果然,之后该股只见红旗飘飘,下山而去。
两点之后,铁路板块经过短暂的冲高后回落,大盘似乎平静了下来。忽然,300209天泽信息拔地而起,不到20分钟即封涨停,令我目瞪口呆。正当我郁闷之时,300140启源装备开始发力了!时不我待!迅速抢进!十分钟后涨停!
今天的操作,可谓是险象环生,酣畅淋漓!
下面我说一下快速做出买进300140启源装备的理由:
如上图所示,买进的部分理由已经在图上标明,但这是几天前已经关注和标明了的,今天能够决定买入的闪电理由是:他和天泽信息的走势类似,甚至于他比天泽信息的爆发力更强。
谢谢大家!

评分

精彩,感谢短线版主的叙述,给人身临其境的感觉!

看你的操作,漂亮!

感谢短线版主的叙述,给人身临其境的感觉!

好好学习,天天向上

相当诱惑相当诱惑

感谢短线版主的叙述,受益良多!

:)

楼主厉害!

请问楼主有盯股工具吗

谢谢斑竹的细致分析