QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

120507大盘攻防线盘前预测

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下面就明日(周五)大盘的运行(震荡)区间范围,谈一下个人观点。首先谈压力,明日第一压力看2456一线,第二压力看2464一线;再谈支撑,明日第一支撑看2428一线,第二支撑看2417一线。在这里需要强调一下,虽然没把2447设为第一压力,但明日盘中首先应看该线的上攻表现,强,则可看高,弱,则应把第一压力看成第二压力”。 接下来从今天(周五)的整个收盘盘面做一分析。从日线上看,大盘突破了昨日附图上的下压线(斜横线),具体看下图: 未命名-日线.jpg 从图上可以看出,今日以平量收出小阳线,依然体现的是上攻无力和惜售蓄势;从分时上看,分时量柱为红多绿少,红长绿短,体现出依然有做多量能进场。综上所述,把两者结合来看,今日实为阳胜。由此来看,明日(周一)上涨应为大概率。在这里需要说明一下,前两日所讲的注意逢高出局或做出减仓动作,皆指的是冲高到前高2464(实顶)或2478(极点)时需做的动作。 下面就明日(周一)大盘的运行(震荡)范围,谈一下个人观点。首先谈压力,明日第一压力看2459一线,第二压力看2465-2469一线;再谈支撑,明日第一支撑看2443一线,第二支撑看2433一线。另外,需继续强调一下,指数一旦冲击前高,一定要注意暂时出局或减仓,以回避大盘调整(大盘既是调整,不会出现大幅调整,只是以横盘震荡为主,0502柱应不会失守,也就是不会被完全吃掉或被有效跌穿收破)。大盘不会深幅调整,是因为大盘总体是后市向上,这一点,经常在呱呱房间听我讲课的朋友们是知道的,他们更知道我在图中所标记的2426是小牛市前的强弱分界线,2492为确认小牛市的分界线,2728则为大牛市分界线。(以上所讲,乃个人观点,仅供参考,不构成投资建议)
学习学习学习
谢谢。学习了
谢谢。学习了
辛苦了,谢谢楼主分享!
学习学习学习
谢谢楼主分享!
多谢楼主的分享
楼主的分析真是太好了
向高手学习谢谢分享
多谢共享,牛人一名
谢谢分享,学习学习
同志们冲啊                                                                                                                           

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-5 05:05 , Processed in 0.105438 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.