QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

补充练习:这两只股票的庄家性格有什么异同?

火... [复制链接]
黄金线的作用我认为用处不错!!!请看这几图。

此股冲过0322和0323日的缺口,定有后市/

第一个问题,这两个庄家各有什么性格。香溢融通的庄家操盘比较严谨,属于前紧后松型,A-B柱五个量柱,期间有三天调整;B-C柱七根量柱,期间有四天调整;C-D柱五根量柱,期间有三天调整;D-E柱七根量柱,期间有四天调整;E-F柱八个量柱,四天调整;关键是F柱我觉得如果不是314当天突然大跌,就会以上影线牵引带量过1205——1209峰顶,但是因为出现了突然大跌就顺势进行洗盘,第二天又逆势上涨五天,而大盘这五天是跌的,随着大盘继续走坏以长阴短柱洗盘。330大盘稍有好转即拉涨停,庄家的目的性和计划性都很强。再看江山股份A-B有十三个量柱,黄金柱接力不好,B-C也是,314大跌之后未能强势拉起,只好随波逐流,跟着大盘跌下来。香溢股份(405)今天再拉涨停也就不奇怪了。

很好的训练,学习了!

向王子老师学习!向高手们学习!谢谢!

好好学习天天向上

这2只看不到相似的地方

谢谢老师指点!

香溢融通庄家步步为营,边拉边洗,借势打压,后市看涨,距离筹码密集区还比较远,量线有效。

本人实盘跟踪600830已经一个多月啦,天天跟此庄斗智都勇,3月6号自己进的场,7.5成本,今天上午加8.09加了一点仓,大盘不好没有必要太狠,汇报一下此庄风格,稳,灵活,非常有弹性。老道的操盘手,能发力缺蓄势不发,该发力时候绝不手软。非要说什么性格的庄,算个精庄吧,其实这个庄也是有幸运成风,谁让赶上温州题材爆发呢。未来几日跟踪分批动态止盈。

很好的眼光训练

顺便谈一下江山股份,这个股票资金也前期研究跟踪过,后来放弃啦,又猛庄法说法吗。有点扯,这个庄垃圾,谁有钱不会啦升升股价,可惜迟了一肚子货, 时间上最简单的就是用钱拉升股价。在大资金里面讲究的是什么呢,流水无形才是高手。包括这里天天做案例的川润股份,那个是3年傻庄被套,10年,11年傻的垃圾死的,这次抓了高送配题材才拉高解救了自己,可是货还是没有卖掉。我才操盘手换人啦,风格变的厉害,两市中又钱傻庄多啦深圳如燃气这类夯货庄家。傻的可爱。
本论坛新人或者老小散太多。唯庄是灵,

谢谢大家的分享!

大唐游 发表于 2012-4-5 12:26
香溢融通3月30日的放大量,个人认为是主升浪的启动量。从它前面5.86元运行看,都是一路吃货,利用大盘调整快 ...

确实是主升浪

黑牛小子 发表于 2012-4-4 23:44
我说些跟大家不同的意见,这两只股票表面上有雷同之处,但实际无可比性。原因如下:
两只股票的基本面相差 ...

考虑的很全面周到,学习之