QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

120320大盘分析

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

120320明日(周二)大盘看涨。周二大盘运行区间以及支撑和压力:首先讲支撑位,第一支撑位看2397一线,第二支撑位看2387(也就是明日下方的极限位);再谈压力位,第一压力位看2431-2435(这里是强压力),第二压力位看2447一线。但明天首先要看盘中的一个重要压力位2421一线,只要能轻松拿下该点位,就有可能可以看高到第二压力位2447一线,如果针对2421长时间纠结的话,那么,就不能看得太高。另外,明天若能收复2435一线,大盘就重新进入强势之中。(以上看法,只代表个人观点,仅供朋友们参考。)
首先要看盘中的一个重要压力位2421一线
期待着  谢谢老师分析
谢谢分析,我感觉下部支撑位是不是可以再低一些到2375左右?盘整应该不会很快结束,0314大阴线的中位线在2428处,这一位置应该重点关注。
谢谢您的分享
多谢
谢谢老师指导
大海航行靠舵手,有了老师的提示,心中就像吃了铁一下-----------踏实
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢王子老师的分析,明天的股路又有了方向
谢谢 好好学习天天向上
谢谢啦,谢谢老师的分享。
就不能看得太高

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-5 05:34 , Processed in 0.096338 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.