QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

10.23日读者感言:佛山读者说这些读者都是“托”,望大家见证

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下面是09.10.23日王子盘中交流的贴子,“佛山读者”说他们都是“托”,请大家自我见证一下:

第43楼“清静”同学留言:
想想也真的是,王子老师给我们的是大爱啊。我买了好多的书,一本本的看来,真的就像飞鹰说的,给了你108般武器,各个齐全,问题是每个武器都是蜻蜓点水的说一番,具体该怎么用,怎么组合,还是不会。我在山东出差的时候,逛书店,无意中看到这本书,真的是爱不释手。看王子老师的照片,真是儒雅。呵呵,不是拍马屁,是真的就这么觉得的。而且王子老师看问题的敏锐真是让人惊叹,一眼就能看到问题的本质。最主要的是王子老师在书里倾囊相授,现在这样的高人真的不多了。中国自古就有门派之争,致使很多变成了绝学。其实在股市里也是一样。很多的人有一技之长相授的时候,要不就遮遮掩掩,怕教会徒弟饿死师傅。像王子老师这么坦荡的真的太少太少了。而且王子老师预测不收费,前段时间我在网上看到一个写的挺好的股评的,进他的群要一个月1000,还收益不保。真的谢谢王子老师,要好好研读你的书。

第68楼同学留言:
我想看过并理解老师《量柱擒张停》这本书的人都会是高手的!咱们论坛同学的素质和技术都很高,论坛的氛围也很好,使我们有个很好的学习和探讨的环境,别的论坛我再也没有去过,感谢各位老师的辛勤维护和奉献!!!

第129楼同学留言:
谢谢王子老师的书,我看了您的书后,虽然不是天天抓到涨停板,但是至少天天都是盈利。哈哈,谢谢您老师。

第131楼“雨兮”同学留言:
我是一名新手,感谢老师的量柱理论,指导了我每一天实际操作,目前虽收益不大,但改变了我茫然的心态。更加激励自己加倍学习,谢谢老师!

第132楼“药香依旧”同学留言:
最让人感动的不是每天预报的股怎么样,而是,王子老师的细心、周到、无私。每个不成文的回复老师都认真看并且摘录出来,向你致敬。

第157楼“lhl7396  ”同学留言:
我是股市新兵,更是股市明灯的新兵,十天前到图书馆想买一本关于炒股方面的书,书多得不知买哪本好,最后还是王子老师的“量柱涨停”吸引了我,没想到小试牛刀就被我抓了一只涨停股000056。感谢王子老师!

第218楼“huyeye01”同学留言:
昨天给老婆讲老师的理论,听得老婆赞叹不已阿!

第227楼“ch999”同学留言:
若没太多时间分析看盘,只用有黄金柱就买入也赚钱,可能只是没涨停而已,真是大道至简的方法啊,向王子老师致敬!!!

第230楼“liujicong ”同学留言:
002223我以追进,----过顶起宏图!(现在涨停了)

第251楼“jackhan”同学留言:
谢谢老师!今天抓了一只涨停(请说出名称和伏击理由)

第253楼“qfl123”同学留言:
王子老师您好,我是前十几天看到您的书,刚进入股海明灯,看到老师真诚而又谦虚的为人,还有智慧第一,实在钦佩。这几天刻苦学习您的量柱理论,受益匪浅。昨天我抓到了中国软件涨停,使我有了很大的自信心,我一定努力学习,十分感谢您。

第264楼“wazaijy ”同学留言:
00897津滨发展套了好长时间,,我按照书上说的图形持有,今天果不其然出大阳线冲了!!

第271楼“明月山”同学留言:
《股市天经》真是一本难得的好书,我看了以后,成功操作了002002*ST琼花,10月13日在8元介入,现在还没走,感谢王子老师无私奉献。

第293楼“linux3389”同学留言:
10.7日买《量柱擒涨停》以来,预测了5支涨停的。已经给管理员发了信息。267楼说老师的书有漏洞。但我们确实抓住了涨停。

第294楼“liwenzhen ”同学留言:
神火股份10月9日倍量介入,本来看好其越过颈线位的涨幅,可惜昨天出掉了,错过了今天至少5个点的涨幅。
第310楼“狙击手”同学留言:量柱理论抢到滨海能源
今日早盘9:40分用王子老师的量柱理论杀跌新大陆,抢入滨海能源,7分钟后强势涨停,分析如下:该股10月20日倍量黄金柱,21、22连续两日缩倍量下跌,但在20日黄金柱低点起稳,22日大盘收阴,该股逆势飘红,收在黄金柱底线之上,今日见早盘放量上攻便杀跌新大陆抢入,可惜杀跌晚了8分钟,亏了4毛钱。
            狙击手2009年10月23日

第324楼“liwenzhen ”同学留言:
尊敬的王子老师,您为我们广大散户朋友学习量柱理论殚精竭虑,呕心沥血,无私奉献,真叫人感动。周末到了,祝您周日快乐,保重身体,请代问您的家人好!

第325楼“wzqwzq ”同学留言:
今天盘中观察的600088中视传媒确实满足倍量拉升,涨停了。只是操作时动作慢了,没有抢进。但倍量拉升的
600470六国化工,没有涨停,不知为什么。请指教。

第328楼“zbyplj ”同学留言:
王子老师你好,几天前去了趟书店,总向买一本跟成交量有关的书,因为我觉得这里有很多奥秘,所以看到了您的量柱擒涨停,觉得这里一定有我想要的知道的,结果真是让我大开眼界,心一下子敞亮了许多,今天有所体会,买了北人股份,在上午我看到他的走势结合K线觉得他应该在今天或者明天将会涨停,我是在下午开盘时以7.23元填的单,因为在上午我看他一直在人线下方运行,感觉很随意的样子,上午收盘前他在人线上方7.26元的位子我觉得他不会直接往上走,所以在地线位置填的单,我以为今天没戏了没想到他在14.40分迅速上拉,虽然尾盘没涨停也值得高兴一下没有白学老师的量柱理论感触很深,谢谢老师!

第368楼“szrx770923 ”同学留言:
个人感觉有些人说自己抓到涨停了,不太真实,因为没看到交割单,所以怎么说都行,而且有些股票明显是人为拉涨停的,规律性不强,希望不是一些托为了卖书故意在那发贴,个人认为书中确实问题很多。详细的说明见我今天对黑马挂出的那个贴的回帖。
如果又人说自己抓到金杯汽车了, 我真的很想请此人讲讲抓他的理由,谢谢!因为我觉得你可能不是人是神!

第375楼“liwenzhen ”同学留言:
黄金柱就是以将军柱为基础,以临界点为契机,以缩量柱为陪衬升华而成的经典量柱,凡将军柱后面三天均为缩量柱且具备价涨量缩特征的,就是黄金柱。

第381楼“VAMPIRE_BAT ”同学留言:
拜读王子的大作之后的确收益不少,我认为要学好这套理论,关键还是方法的最本质的东西,如你在书中提到的
透过现象看本质,要理解透彻不是机械照搬,还要在今后的实践中不断领会。
按老师的方法抓住涨停是必然,不抓涨停是偶然,问题在于自己。静下心来好好学慢慢悟,涨停必然会到手

第368楼“szrx770923 ”同学留言:
个人感觉有些人说自己抓到涨停了,不太真实,因为没看到交割单,所以怎么说都行,而且有些股票明显是人为拉涨停的,规律性不强,希望不是一些托为了卖书故意在那发贴,个人认为书中确实问题很多。详细的说明见我今天对黑马挂出的那个贴的回帖。
如果又人说自己抓到金杯汽车了, 我真的很想请此人讲讲抓他的理由,谢谢!因为我觉得你可能不是人是神!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
天下,没有一种理论能预测解释所有现象的。

不过,尽管我还没看王子老师的天经,但金怀汽车在前两日走出缩量调整后,23日早盘放大量上升,即时量比也随价升而增,如果我看见了它,按照自有的操作,我也会在股价于分时均价线的位置上反弹时追进。

我还是新手,这样的追涨也能成功很高。而从形态看,这似乎也合一些天经帖中提到的“U”形量群形态。大家都是来学习的,还是理性看待新生理论吧,也弄懂了老师们的逻辑后,再提出“今天会不会抓住哪个涨停”。有时别人的成功,不是因为他是神,而是自己井底观天,见识不够罢了。

评分

头像被屏蔽

支持老师~~~~~~~~~~~

向老师学习,辛苦了谢谢!

向老师学习,辛苦了谢谢!

我还没有拿到书,但是从网站学习的一些量柱知识已经让我减少了很多损失,而且也有一定的收益了,个人感觉量柱是很好的东东,可以用一生来研究

清者自清,不用理他!

“而他们所写的书其中绝对是少掉了最核心的部分一个是量比,一个是换手率,我相信他们阻击涨停靠的最重要一个指标还是量而不单纯是K线图!”
非常同意!

坚定不移地支持老师

坚定不移地支持老师

量柱擒涨停

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!