QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子老师量柱理论和雪峰老师趋势理论之比

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

量柱理论和趋势理论是当今股市中的两本经典巨著,不才的我看来在现有的股市书籍中,很难找到超越这两本书了。 趋势理论—是于整体的观念和宏观的思维来看待股市的发展方向,但有迟滞性。 量柱理论—是于现有的观念和微观的思维来看待股市的发展方向,具有预测性。 两理论混合使用非常不错,我觉得在趋势向下(熊市)中用量柱理论操作非常困难(自已不是高手),一不小心把自已也炒进去了(套),可在趋势向上(牛市)中用量柱理论操作就好比如鱼得水,能比较好地发挥量柱理论。 我的观点就是波段操作。 纯属个人见解,恳切指评!
#在这里快速回复#谢谢分享
波段操作不错,实际上量柱理论仅仅是筹码理论和波浪理论的另种表现形式
非常有道理,什么事情都不能违背趋势,顺势而为才能取得更大成功。
不错,实际上量柱理论仅仅是筹码理论和波浪理论的另种表现形式
即使你像鲨鱼一样游泳那么棒在泥石流里去游泳还是极度危险的
看看,谢谢楼主
多谢楼主分享
多谢楼主分享
请问老师,雪峰老师著的趋势理论是一本什么书,书名是什么,什么时候出版的,现在有售吗?请赐教,谢谢。18958936709(短信联系)
得到的点点滴滴
你说的书俺都研读过了。但是人外有人,天外有天,最好不要坐井观天,心胸要开阔点。也许要过些年你才会理解我的胡说八道吧。
谢谢楼主分享!
新华书店。多多的是。
谢谢楼主!辛苦了!!
谢谢楼主分享!
波段操作
谢谢楼主分享,我的心得是选时,选股,操作。选时就选对趋势,上升趋势买股如乘风破浪,下跌势买股如逆水行舟

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-18 22:59 , Processed in 0.101211 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.