QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2011.11.25盘前预报练习

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢分享,学习

版主“大炒家”自11月14日以来,连续9个交易日发表了“盘前预报练习”,总共预报了15支股票,成绩到底如何?本人为他作了一个统计,结果如下(截至11月24日收盘止):

11月14日(周一)盘前三支股票:

(1)002180万力达:-13.5%;

(2)002501利源铝业:-14.1%;

(3)002008大族激光:-12.3%;

11月15日(周二)盘前三支股票:

(4)002190成飞集成:-10.1%;

(5)002594比亚迪:-12.4%;

(6)300001特锐德:-15.0%;

11月16日(周三)盘前三支股票:

(7)000559万向钱潮:-8.99%;

(8)002017东信和平:-15.6%;

(9)002019鑫富药业:-16.5%;

11月17日(周四)盘前一支股票:

(10)600764中电广通:-15.5%;

11月18日(周五)盘前一支股票:

(11)300137先河环保:-15.6%;

11月21日(周一)盘前一支股票:

(12)600163福建南纸:+8.6%;

11月22日(周二)盘前一支股票:

(13)601599鹿港科技:+2.6%;

11月23日(周三)盘前一支股票:

(14)002289宇顺电子:+1.2%,最大涨幅6.1%;

11月24日(周四)盘前一支股票:

(15)300066三川股份:-1.7%,最大跌幅4.8%;

总结:由于大盘表现不好,在“大炒家”预报的15支股票中,有12支下跌(跌幅较大),下跌率80%;有3支上涨(涨幅较小),上涨率仅为20%。

谢谢分享,学习
转载请注明出自
谢谢分享,学习学习。
谢谢分享,学习学习。
另外一种学习方式!
握手 (3).jpg 谢谢分享,学习学习。
分析得真好,看来我也要下功夫了。我也看老师的书,还没没得窍
发贴是分享,回帖是美德,感谢分享!
  1. 分析得真好,看来我也要下功夫了。我也看老师的书,还没没得窍
  2. 转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-327935-1-1.html

复制代码
谢谢分享  ls的一位朋友有些过了
谢谢分享,学习学习。
谢谢楼主分享。
辛苦了!呵呵,提高成功率就好!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-11 03:26 , Processed in 0.096712 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.