QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

微博剧《男左女右》惊现 想了解女人就先变成女人!

火..   [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近看了一部貌似挺火的微博剧《男左女右》,上面有这么一段情节

悲催的广告人老凉在冥思苦想卫生巾的广告创意。电脑桌上摆满了可爱包装的淘淘氧绵, 正在老凉就要崩溃之际,无意间打开一个叫“冰激凌女孩”的微博,认真朗读:男人不懂女人,是因为男人根本就不是女人……

老凉自言自语:有道理啊!要了解女人,首先就要变成女人……

老凉冲到衣柜,扎上花头巾、裹上苏格兰裙子【花床单】然后扭捏身姿舞蹈,哼着很娘的歌:小妹妹唱歌郎奏琴郎呀咱们俩……(学女人的嗓音)

看完了,我不禁露出一丝苦笑,老凉说得没错“要了解女人,首先就要变成女人……”可是问题是,变成女人真的只是穿穿裙子,唱唱歌的事吗?那只是女人的表面现象,女人又哪里有那么好当的啊。老凉做卫生巾创意,可他永远不会知道,女人一月的那几天有多痛!

陶晶莹说:“男人永远也无法体验那有多痛,痛得真得想找把刀,把子宫割掉……”作为女人,我挺同意这句话,谁能体会这其中真正的痛啊。可是就是这个时候,我们不还是要坚持工作,照顾家庭和孩子?

可是,就有些男人不懂女人,不珍惜女人!让他的女人去流产,去堕胎。你不懂女人,怎么去爱她们?!说真的,要是有个男的每月跟女人一样有那么几天难受的日子,还冒着怀孕,堕胎,流产,婆媳关系等等危险,我也愿意给他买房。我真想告诉老凉,不如你也体验一下,每个月来那么几天,有了切肤之痛,还真说不定能想出个收买女人心的好创意呢。嘿嘿……..话说回来,男人,你敢换么?

有首老歌这样唱,“女人的心思男人你别猜”。自古也流传着这么一句话“女人心海底针“男人老是说女人是善变的,不可理喻的,那是因为你不懂女人!女人是水做的,水本来就是善变的嘛。女人一月总有那么几天心情烦燥、坐立不安,因为她们的子宫影响她们的情绪,男人如果在这种时候跟女人吵架,就跟杀了她们没什么区别!

话说到这里,让我想起了前阵子炒的沸沸扬扬的锋芝离婚事件,由柏芝和陈冠希的合影引出了张柏芝狮子大开口要豪宅要家产,最后又上演了夺子之战,最后背上“恶妻“的骂名。但是真的曲终人散,张柏芝之前强硬的态度却软弱下来,希望复合。这说明,女人永远都是”嘴硬心软“的代表。即使外表再强硬的女人内心也是柔软的。看到这场闹剧之后,我只能说女人的反反复复是常理,毕竟每个月总有那么几天心情不爽嘛。所以,男人们一定要记住,当女人哭闹着要你离开的时候,其实她是想要你给她一个拥抱而已。

这样看来,女人的心思其实也不是那么难猜嘛,毕竟女人天生是感性的动物,柔弱且需要保护。如果男人们还在为“女人到底在想啥呢“而发愁。那不妨学学微博剧《男左女右》里的老凉,扮个女人感受感受,说不定你体会了在档部吊上一个潮湿的水袋,你就会突然开始了解女人了
和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵和哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊
女人不都是这样的吗  楼主是你自己太柔弱的吧
哈哈,太搞了吧,以为打扮成女人就真正成了女人呢
这和披着羊皮的狼没什么区别啊
楼主说的对  要想理解女人不是那么容易的   做了女人在说吧
男左女右里面的老凉太搞笑了 居然会扮女人
女人可不都是感性柔弱的,有很多坚强的女性。。
男人想了解女人,

先从沟通开始,从心了解。
不管他怎么变,怎么装,都还是无法了解女人滴。。
回复 2# 好奇书

这位童鞋不是这样吧,这个微博剧真的有那么好笑吗
并不是扮个女人就是女人了,女人的苦楚是男人永远无法了解的
笨男人,你脑袋没问题吧,竟然如此办法了解女人
回复 1# 冰澜凝芸

恩,只要身边的男人懂得关心自己,女人辛苦也是值得的
谢谢分享。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-27 09:25 , Processed in 0.137610 second(s), Total 20, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.