QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

怎样快速订购王子教授的《量柱擒涨停》呀?

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问钱多多老师,
我们在论坛上看到大家用王子教授的“量柱理论”接二连三地擒拿涨停,我们很想学习。
请问王子教授的书是怎样订购的?我问了好几位网友都说不太清楚,他们都很急,特委托我向您资询,
王子教授说下周一就可以发书了,可是我们没有订购呀,是不是发给那些已经订购的同学.
如果是网上购买的话,我们该如何操作?
请钱多多老师帮帮忙,我们真的很急.
谢谢了.

admin回复如下:
1.全国各地新华书店国庆60周年献礼图书:

我国第一部“看量柱擒涨停”实战宝典《股市天经》之《量柱擒涨停》由四川出版集团、四川人民出版社首次出版发行,该书共五章41讲,定价30元/本,全国各地新华书店10月1日“国庆60周年图书节”首发,现正在预订中,大家可以到当地新华书店订购。内容简介目录索引等详见下面的连接:
    《股市天经》代序:一枝奇花出墙来(人民日报记者 方正)
    《股市天经》前言:用量柱温度计预测和擒拿涨停板
    《股市天经》简介:国内第一部量柱擒涨停实战宝典
    《股市天经》目录:全书41讲,章章精彩,节节经典
    《股市天经》后记:祝您天天擒涨停
    《股市天经》作者:我国知名学者、发明家、教育家
    《股市天经》实战:每日盘前预报+盘中点金+盘后作业  
    《股市天经》定购:本站由黑马王子独家签名售书
    《股市天经》淘宝:淘宝网独家定购地址

2.本站特邀黑马王子全国独家“签名售书”:
    本站由黑马王子签名发货。一律特快专递,每单特快专递费20元(1-10本均按20元/单)。凡是需要王子签名售书的朋友,可以在本论坛的“《涨停》邮购部”定购。
定购方法:

网下定购(专为不会网购的朋友服务):

① 邮局汇款:北京市清华大学邮局84-218信箱邮购部 收(邮编100084)汇单上务必注明您的联系电话,以便特快专递送货上门(汇款后请将您的汇款收据和您的详细地址姓名传真到010-51298846-2,即可当天发货)。
    ② 银行汇款:可以直接给本站admin管理员的银行卡打款。姓名张清风;工行卡号9558 8202 0000 5516 655;汇款后请务必将您的地址、姓名、款额、订数发到13488809464由版主张清风核实后当天发货。

网上定购(专为善于网购的朋友服务)本站可以用支付宝付款,若不适应,可以到“邮局汇款”定购。
        《涨停》邮购部:淘宝网购买链接:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2item_id=6cb289026cc686f36f010bf5b047ea92

批发定购(专为有批发能力的朋友服务):凡是一次性定购10本或以上者均按8折优惠(免收20元特快专递费)。

恭祝大家

人人有进步,天天擒涨停!
还是由轻扬来答吧

请问钱多多老师,王子老师的书是怎样订购的?我问了好几位网友都说不太清楚,他们都很急,特委托我向您资询,
王子老师说下周一就可以发书了,可是我们没有订购呀,是不是发给那些已经订购的同学.
如果是网上购买的话,我们 ...
hxm 发表于 2009-9-4 08:51

本论坛可以定购,淘宝网也可定购。定购地址如下:
http://www.178448.com/viewthread.php?tid=30474&extra=page%3D1

周一开始按定购地址发货,一律发特快专递。

呵呵。我刚查了。我的王子老师签名已成交。

谢谢,我真想要她

广告歌广告歌

终于都买到书了,不容易啊,呵呵~~~

我在书店转了一下午·也没买到

各大书店去看看吧  我就是在书店买的 然后才知道这个网站的

买到书了

我真需要

新华书店有卖的。

很难找啊

上周看了没买,前天再去看没了,缺货。看来只能通过邮购了。悔啊。。。