QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

浅析军事战争理论在王子理论中的运用

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

军事战争首先讲保存实力,然后才能消灭敌人,股市相比战争还不是小巫见大巫,也是保存实力才能抓住机会,而王子的攻防线就正好起作用,好比阵地战,哪方攻克占领该阵地哪方强,我们看不明白就不动,我们不能改变风的方向但可以改变风帆啊,也可以不动啊!耐心等待一方胜出再做抉择,细心发现机会的真假强弱,轻重缓急,重大机会出现后下定决心重拳出击,一旦犯错,第一时间狠心出局.必须是.四心兼备,缺一不可.这是最基本的心态修炼,情绪控制.其实这些道理在王子的书中,各类优秀著作中以及论坛中许多高手都有讲到,关键是我们要认真细心去总结,生活证券化,证劵生活化.王子的论坛是优秀的,试问在哪能给大家这么多真东西,有些不良分子收你高昂费用还似是而非误导人,散户最可怕的不是无知,而是用错误的系统,知识做股票,做人做事.失败都找不出本质原因,岂不可悲,而王子至少能让大家不走或少走弯路,暗自庆幸吧,共同维护好股海明灯,人生和股市都有了方向和意义!

评分

谢谢楼主分享!

咱们论坛现在有一些捣乱分子,经常出来捣乱的,意欲何为,你懂的哦!

谢谢分享了。

楼主辛苦,谢谢分享

学习了。。。

浅析军事战争理论在王子理论中的运用

dddddddddddddddd

说对了 2333178_14b7_ltt1.jpg 2333178_30ed_ltt2.jpg 2333178_345b_ltt3.jpg l_2baad71dc3194739b595df284db9e069.jpg l_7b9e0d676a3b4936b07395c710f62492.jpg l_29ff3123e56d4de6b72ff5e9c913c617.jpg l_3486e16ff455494f89a682b079baac9c.jpg l_84654b5b49974255ba56c01c7e06e131.jpg l_cd1c4a145f364b0b8efe1fa16700e18b.jpg

谢谢高手指点!
好好学习!

楼主辛苦,谢谢分享

任何理论都要活学活用。