QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

短线炒股0727盘前作业(明天仍需谨慎)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天大盘低开上冲翻红后继续向下找寻支撑,探至2677点即反身向上,后窄幅震荡逐级艰难爬升,尤其是尾盘更是买盘汹涌,收盘于2703点,勉强站上2700点整数关口之上。初步复盘观察发现,尾盘最后几分钟的拉升与中国石油的急拉有很大的关系,因此,大家不要被尾盘的诡异行为迷惑,明天仍然要警惕指数向下继续探底,如果明天能不破今日最低2677点,大盘有望企稳,这时大家才可谨慎进场。 今天航空板块,木材和船舶表现强势,地产和煤炭领跌,永磁等概念表现较好,高铁概念股继续低迷,明天这样的局面或将延续。 我继续经营我的疯牛股池,现在疯牛池已经更新,把更新后的部分结果分享如下: 疯牛二度春: 疯牛二度春0726.png 疯牛狂奔: 疯牛狂奔0726.png 疯牛出栏: 疯牛出栏0726.png 其中疯牛二度春是第一次曝光(带色的是我实盘的),疯牛助跑和初生牛犊中的个股较多,另外还有一些个股正在疯牛孵化池里孵化着,这里就不分享了。------我不能把我的家底儿全抖落出来吧,呵呵! 祝大家明日操盘愉快!
谢谢分享  已经看不清热点了 难啊
沙发。。。。。。终于抢到了。

谢谢分析,明天继续谨慎关注!
认真学习仔细研究

认真学习仔细研究
认真学习仔细研究
认真学习仔细研究,,,
缩量回调平衡点
老师辛苦了。谢谢您的帖子。

评分

谢谢楼主分享了
谢谢楼主分享了
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-296572-1-1.html
谢谢分享,学习。
谢谢分享,相当有技术派份
谢谢高手分享...

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-7 10:49 , Processed in 0.101105 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.