QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: roay

找到一位大师谈牛股前兆,与王子的理念类似,转贴供学习

火... [复制链接]
谢谢分享,辛苦了

谢谢分享

向高手学习,天天进步。

学习学习学习

10和12怎么区别

谢谢分享共同提高

1:成交量出现的位置决定股价的走势,长期盘整之后出现连续巨量且股价小幅上扬
的股票可以大胆介入,不能畏缩不前.

2:高价区出现巨量而股价变动不大的股票千万不要追进.

3:选黑马股的绝招之一是根据成交量的变化,能够大涨的股票必须有强大的底部动
力,否则不会大涨.底部动力越大的股票,其上涨的力度越强.

4:成交量的圆弧底必须加以注意,当成交量的平均线走平时要特别注意.一旦成交
量放大且股价小幅上扬时,应该立即买进.

5:股市中获利的关键是在于选股,不能单看大势挣钱.否则很容易\"赚了指数亏了钱\".

6:成交量是股市气氛的温度计,有很多股票的狂涨并不是因为有什么重大利多,纯粹
是筹码供求关系造成的.而从成交量的巨大变化就可以测知该股股价变化的潜力.

7:没有合适的机会就不要进场.股票不是天天都可以做的,一年就做几次就够了,只
要抓住几只黑马就够肥的了.

8:量是价的先行指标,成交量分析是技术分析及选股决策过程中最重要的分析内容.

9:在上涨过程中,若成交量随之放大,价格保持连续上涨,则上升的趋势不变.

10:在下跌趋势中,成交量若有有放大现象,表明抛压并未减少,而价格保持下跌,则
下跌形态不变.

11:在上涨过程中,若成交量随之大幅扩增,但价格并不持续上升,则表明阻力加大,
这是反转的征兆.

12:在下跌趋势中,若成交量有放大现象,但价格下跌趋缓,说明下方支撑力度增加.
为反弹征兆.

1。在弱市中要选业绩好的强势股或龙头股做。
2。选价格高的,盘子小的股票做,做这种票是跟着专业人士走,比较稳。
3。选在谷底位置的并有三个小红柱出现了的股票进入。记住只做正要往山上爬的股票,千万别做下山坡的股票。
4。用1分钟的K线图控制当天进出的准确价位:当J值快到0或负数时就是买入的时机(也可参照左边的历史)当J值达到100附近时就是卖出的警钟。
5。弱市中做超短线好,或做自己的T+0,这样做是为了将资金永远掌控在自己的手中。少赚点也是赚,还能躲避股票市场上的突发性风险。
6。请看我在今年弱市中做过的:片仔癀和佰利联(请移步查看我2011-5-12月的旧帖)。每股赚10元左右。
     这是我学了量柱理论在弱市中取胜的拙技。感谢王子老师的理论,感谢其老师为我引荐了这两本宝典。这次人大特训班的量波理论更使我受益匪浅。……我们是小散,我们无力改变政策股市,我们却能寻找出适应股市的技术。并努力地在股市中生存下去。

本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-341654-1-1.html

dddddddddddddddddddddddddd

辛苦啦!谢谢您的分享!

不错顶一下!
我就感觉600107 现在就是圆弧底 就是不涨 NND

非常好 谢谢分享{:soso_e181:}

学习一下啦

找到一位大师谈牛股前兆

真得好好学习