QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

牛股形态之起爆点(献给支持王子老师理论的朋友们)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在股海明灯房间上麦和大家交流的时候,往往会有人进行些恶意攻击,碰到这样的人很教人无奈,这也许就是所谓的中国特色吧。碰到这样的人真不想去理他,很多学长也不怎么爱上麦了,就是这帮人给伤的,本来房间就是作为一个技术交流的平台,可偏偏就有这么些人来攻击,真不知道他们心理是怎么想的,又没有人请他们来。其实房间里还是有很多真心想学习的朋友,深夜了还有近200位朋友不愿离去,看到这些,我的心被触动了,他们对技术知识的渴望,是这样深切,相信很多学长也是从这个时期过来的吧?他们的心情你们更应该深有体会,我们不仅要学习老师的理论,更应该学习老师的这种精神。搞破坏的毕竟只是一少部分人,还有很多是真心抱着学习的心态来的,说的可能有点过了,希望各位学长能理解。
好了言归正传,上麦的时候,有朋友说我只想要起爆点,你讲这么多做什么?对这样的问话我真的很无语,不知道起爆点的形成,你怎么去找起爆点?2000多支票不用公式,一支支的找你知道要花多少时间吗?像这样的人,我只想说,我就算找到了也不会告诉你。但为了大多数真心支持老师和论坛的朋友,我发一支上来,没有任何讲解,只靠你们去悟,看有多少人能明白,这个周末有时间我会上麦我大家一起交流,看看到时有多少人能真的懂了?希望到时大家准备好耳麦,到时好上线交流。
为了拒绝部分喜欢恶意攻击的人,我只能设点学分门槛,希望大家能理解,我要学分没用,我都是VIP会员了,我还要这学分有什么用?
在此祝大家周末愉快,晚上房间见。

评分

向高手学习  向高手看齐 发帖是奉献 回帖是美德 谢谢您的分享

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

新手,表示看不太懂{:soso_e112:}

谢谢楼主分享,10分值得,辛苦了啊

向高手学习  向高手看齐 发帖是奉献 回帖是美德 谢谢您的分享

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

交流平台,不必感慨。

谢谢学习了

谢谢分享!!!!!!

谢谢分享!!!!!!

10分花得不值,,,,

学习、、、、、

看完之后,也是觉得10分不值得,好像只有王子老师的理论售价10分哦

不值啊,欺负人呀

dddddddddddddddddddd

学习、、、、、

看完之后,也是觉得10分不值得,好像只有王子老师的理论售价10分哦
实战疯子 发表于 2011-7-23 17:24

并不是想要学分,我要学分好像也没啥用,我要的只是一种态度,想要的是一种真心学习技术理论和技术交流的态度,我想看下,还有多少人有?我知道比我厉害的人多的去了,但是你看看,现在这些人在哪?为什么会这样,大家想过吗?大家难道不想把他们请出来吗?在这样下去,可能我也会保持沉默。如果大家绝得不值的话,我会联系管理把它给删了,如果学分能还的话我会还给大家。

评分