QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 短线炒股

短线炒股0425盘前作业:风风火火干不了大事

火... [复制链接]
回复 1# 短线炒股

谢谢提供的资料

谢短线老师的贴子!

谢谢斑竹分享老师的精华

谢谢分享!

拜读了谢谢!很受益!

今天的讲座《九阴真经→股市见顶的九种形态》之后,有同学提问:“老师,你讲的案例都是个股,大盘能用九阴真经吗?”

王子答曰:规律应该是放之四海而通用的真理。个股能用的,大盘当然能用。下面正是我要讲解的“大盘九阴真经”。

下面,请先用我们刚刚讲过的“九阴真经”,来给大盘把把脉,给符合条件的K线标上出货标志。

下载 (40.22 KB)

当我们按照刚才讲过的“九阴真经”,给符合条件的K线画上出货标志之后,奇迹发生了:几乎所有的标志都刚好位于该波段的顶部,或次顶部。为什么这么神奇?其实这不神奇,这是科学。

科学是不同情理智的。前人曾用许多方法来研判过阶段顶部,波浪理论也好,均线理论也好,K线理论也好,它们都是好东西,但是它们“过于理智”而轻视了科学,于是,科学就要教育它们。我们给上图再添上几处画线,大家看看是什么效果:

下载 (68.77 KB)

哇噻!由出货标志延伸的箭头线,几乎切分了所有的波段,由“九阴真经”研判的出货点,几乎超越了所有的技术指标。“九阴真经”研判的出货点比其它技术指标提前了多长时间,大家可以自行分析,王子在此不便多说,也就不说了。

桃李无言,下自成蹊。刚才看到有同学留言:“简简单单的一篇文章,浓缩成‘九阴’两个字,超过了我看过的最好的股票书。”谢谢这位同学的夸奖,你是看懂了才有这么深的体会。其实,“九阴真经”的只有九句话五十四字,是量柱量线理论的高度浓缩,如果你没有看懂《量柱》和《量线》,即使把“九阴真经”的五十四字横流倒背,你也看不懂,用不上。希望同学们从基础学起,看懂了量柱,才能懂量线;看懂了量线,才能懂“九阴真经”。新来的朋友请务必不要急于求成。

下周的周末VIP讲座,将重点讲解《“九阴真经”的实战方略》,作为“五一节”向大家的献礼。预祝大家“五一节”愉快。

—admin考贝同学们今天读《九阴真经》留言如下:—————————

第4楼“汉兵”留言:

股市中出货有各种玩法 但是万变不离其宗  机构就是要千方百计把筹码倒给散户,“机构拉升股价的唯一目的就是出货”!老师的“九阴真经”帖子给我们戴上了一副照妖镜 谢谢老师!

第6楼“其瓦额”留言:

王子老师的“九阴真经”,清楚、明白;易懂、易学!谢谢!

第9楼“深海天空”留言:

“九阴真经”太精彩了!短短篇幅胜似一本好股票书!多谢王子!

第26楼“怕娃落地”留言:

讲的太好了,就像下棋,只有先找好退路,才能进攻。“根据地”是不能丢的,谢谢王子老师无私奉献。

第33楼“地梁柱”留言:

量柱三阴,量价三阴,量线三阴,绝招啊!

第57楼“杨州林”留言:

王子老师确实抓住了庄家的牛鼻子,这篇《九阴真经》说到点上了。谢谢!

第59楼“不停”留言:

“九阴真经”九句话,54字,一字千金,相见恨晚

谢谢分享!

感谢楼主精彩分析

学习学习,研究研究

跟着感觉走,人人是高手!!!

谢谢老师的分析,学习一下!!

辛苦了短线老师,学习学习。

谢谢超级版主,我们又你而幸福

谢谢楼主分享

头像被屏蔽