QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

开的处女帖-黄金十字章法 有图看应懂

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前奏:来论坛也有一段时间,一直都是潜水学习中,最近手痒发张图片作为自己的处女帖希望也能对大家有所启示!

002450-康得新4月22日截图

开的处女帖-黄金十字章法 有图看应懂 [color=#999999 !important]    [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
股堂

威望2608学分153预报涨停0 支
电梯直达[url=][/url]
1楼

前奏:来论坛也有一段时间,一直都是潜水学习中,最近手痒发张图片作为自己的处女帖希望也能对大家有所启示!

谢谢分享、看高手学习
向高手学习,向高手看齐!
向高手学习  向高手看齐 发帖是奉献 回帖是美德 谢谢您的分享
向高手学习  向高手看齐 发帖是奉献 回帖是美德 谢谢您的分享
2450不错。选的好。你的图上:一根筋 指标也不错。可否分享一下?

总结如下:你是你,我是我。不要轻信任何人,要相信自己!在任何时候,都不要丧失自我!一旦丧失自我,将会酿成无法挽回的损失!
上面是短线板主总结的,非常好。让大家都知道。转之
天道人道股道 复盘
真不错——————————
学习,继续努力
谢谢楼主分享
跟着感觉走,人人是高手!!!
发帖是奉献 回帖是美德 谢谢您的分享
天道  人道  股道
拾阶而上,有柱支撑

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-8 02:54 , Processed in 0.106061 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.