QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

学习量柱理论后的第一个实盘票获利50%,附交割单!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宁波1.jpg    宁波2.jpg    宁波3.jpg

怀 着激动的心情上来汇报来了,我学习 黑马王子老师的理论时间不过一个月,说起来真不好意思,知道黑马王子老师的理论是来源一本盗版的股市天经,就是老师说的那个三合一的版本。盗版的印刷质量,让人难以恭维,纸张粗糙,印刷极不清晰。但是老师的写作语言生动活泼,理论清晰、条理有绪,吸引我看了几张,这一看就不可收拾了。我是想等王子老师回北京后找他,亲笔签名买个正版的,可老师一直在外面忙,我看等不到亲笔签名了,就直接上我们这书店买了一本每天研习。就着书上的地址找到论坛上来看大家的发言,感觉大家学习得都不错,我也决定一定要找一只漂亮的股票,也要抓一个涨停。

4.1号当天,我发现早盘的时候宁波富邦早盘量放得极大,用指标测试,今日定将放出倍量。大家可以注意下,3.30日,它就是放的一个倍量收光头大阳涨停,4.1号是倍量加倍量,再看它前期长期的整理平台突破,均线刚刚多头发散状态中,我就大胆介入了,此股在当天涨停,这一介入不打紧,从4.1号起它是天天涨,不停涨,到今天为止4 .18号整整十个交易日上涨了50%,我的心情无比激动,不是为赚钱而激动,而是为我本人亲自学并验证了王子老师的理论而激动,授人一鱼不如授人一渔。我在这里真心的感谢王子老师奉献出来如此完善精准造福大众的理论。我也要抓紧学习,争取学到更好技术!

王子老师说,他是西山大师的理论,是通过周易演习而来的,其实这个宁波富邦,我在当时介入的时候,我就摇了一个卦,我也一共附上,供大家研究!用六爻算股票是本人研究的,无此基础者或者不信任者可不看这里,但不赞成盲目的抨激,你必要对周易有全面的认识了解后再来跟我讨论此有无科学依据。我仅附上参考资料供大家学习研究!

出生:没填 年 性别:女 占事:宁波富邦
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2011年4月1日9时26分 (手工指定)
农历:辛卯年二月廿八日巳时
惊蛰:2011年03月06日06时43分
清明:2011年04月05日11时46分
干支:辛卯年 辛卯月 丙戌日 癸巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥
          兑宫:泽水困 (六合)     兑宫:泽水困 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世

下面附上宁波富邦的K线,大家一起研究下!

大家可看到,图中第二个倍量柱后,是连续缩量三天,且收的阳线,形成标准的黄金柱,第七个交易日是收的阴十字星,但在五日线上,且量缩得更小,这样就更坚定了我不出去的信心。就一直持有到今天,今天最高冲击涨停利润高达53%。

第一次发贴,写得不好,请大家多指证,我初学王子理论,没有深入理解,以上为本人拙见,请各位高手指证!
这都可以         

这个很值得我深深的研究。。。。。。。

好好学习天天向上

祝贺你朋友

牛人啊,刚学就抓到牛票。赞一个

我仅附上参考资料供大家学习研究!

谢谢大家鼓励,现在我信心十足了,更坚定学习王子老师的理论,在这里要更要代表大家感谢王子老师的无私奉献!

祝贺你朋友。赞一个

习量柱理论后的第一个实盘票获利50%,附交割单!

真是同人不同命啊,呵呵~~~~~~~

按照我的理解,第一个叫“未成黄金柱”,即还未成型,第二才是真正的黄金柱。或者叫做接力黄金柱。

关注学习,谢谢分享。

学习了、、

祝贺你朋友。。。

谢谢你的分享

未来的世界首富必然是用量柱量线理论武装的中国人。

学习学习学习