QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

短线炒股0106盘前作业(趋势不明,多看少动)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天大盘全天在2842点上下徘徊,最终没能站上2842点,尤其是尾盘更是大有杀跌的倾向,幸亏煤炭和银行股出手相救,才使我们长舒了一口气。
从今天大盘的表现来看,由于今天有色的疲软,地产也大多不再作为,虽然医药股尤其是其中的抗癌概念股更有航母概念等等来护盘,无奈势单力薄,独木难以成林,要不是煤炭股的良好表现,大盘尾盘杀跌并非是危言耸听。
由此可见,大盘做多动能已减,本周最后两天还是多看少动为佳。
明日看好以下三只股:
1.600851海欣股份:抗癌概念股,前期洗盘充分,有望再冲一冲。
2.002300太阳电缆:低位放倍量,如能在明日收复今日留下的上影线,则后市看好。
3.600303曙光股份:五连阳快速走出谷底,一举收复之前的五连阴,工作效率极高,堪称劳模。
以下三只股票是重点观察对象
1.600599熊猫烟花:今日放量上攻,大有收复前左锋之意。是不是因为马上过节了?
2.600305恒顺醋业:今天的缩倍柱着实令人喜欢。
3.600850华东电脑:连续的低位放量,使得前期的长阴短柱相形见绌。
老师的点评总是简明扼要,给人干净利落的感觉!!很爽朗!!哈哈!!
挺好啊,每天都有人指路
明天操作难度更大了
老师,晚上好。
老师我把11月11日和12月22两线一连,有一小点偏,和对应的底部平行一条线,划出拉下降通道,发现原来是下降通道牵制住大盘上涨,不知道老师您注意没?
学习学习,谢谢分析。
老师,晚上好
特尔佳今天表现很强啊,厉害,哈哈
谢谢楼主分析!!!!!
思路严谨、清晰!希望将教学进行到底!
老师的点评总是简明扼要,给人干净利落的感觉!!很爽朗!!哈哈!!
我们都要看大盘的脸色
谢谢分享。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-7 23:22 , Processed in 0.097256 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.