QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王向辉兄台的很多贴很好,但看了这个贴后,像是为自己拉广告

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

辉兄,我看了你的贴被置顶的http://www.178448.com/viewthread.php?tid=193880&from=recommend_f(百日地量+倍量选牛股 大智慧 通达信适用  源码收分共享)很是高兴,因为我一直对地量很感兴趣,想到到一种软件可以解决这个问题的,但我一点击后,发现是这样
登录站点

用户名

密码

记住我

-

由于 王向辉 的隐私设置,你不能访问当前内容
  王向辉
查看好友列表 |加为好友 |打招呼 |发短消息 |违规举报

感悟中医与地震预报

王向辉 有 330 名好友, 2060 个积分, 5250 个浏览量

与王向辉成为好友后,您可以第一时间关注到王向辉的更新信息。

加为好友

当我点加为好友后,又说先要注册,当我一注册后,又显示这样信息提示
非常抱歉,本站目前暂时不允许用户直接注册,需要有好友邀请链接才能注册

返回上一页 | 返回首页
所以我好失望,我在想
1,这是一个学习的论坛,向辉兄这样的标题让人看了很开心,既然有心发贴让别人学习,为什么又不让别人看见呢
2,当人进去看后好失望,
3,里面没有什么东西的,而是向辉兄的一个引导别人进入自己圈子里面的连接,
4,但连接之后,向辉兄既然想别人连接加为好友才能看到你的好的方法,为什么还设了:“非常抱歉,本站目前暂时不允许用户直接注册,需要有好友邀请链接才能注册” 我开始怀疑里面说的好友邀请应该是向辉自己里面的人
5,向辉兄的贴别人回复只有向辉兄一个人可看,难道里面有很多不想让别人知道的,

所以我初步怀疑,向辉兄是借王子老师的仁德,这样好的论坛来为自己所用,
1,可以学习老师的好方法,
2,可以为自己打广告(现在我没法被成为向辉兄的好友,因为要有他好友的邀请,进不了他隐私的地方去,但我想,如果我成为他好友,进去了,里面肯定是向你推荐软件或股票的,如果不是,他何必设种种关,说明有所防备,连学友回复的内容也不让别人看到)

当然我没有权利指责别人,我只是看了之后发现里面没有什么,有种被骗的感觉,说了一些心里话,我想很多学友也有这样的感觉吧,请向辉兄莫怪

WEN98按:
  楼主有所误会了,你可能是不了解论坛里个人空间的日志功能。日志的阅读对象可以全部、仅好友、凭密码、仅自己。你可能不是他好友,阅读不了。你还没有进去看内容,就说人家“打广告”?不了解的情况下,不要随便说!我的文章也经常是进入日志才能阅读。

评分

回复 1# 灿烂之翔

说得在理。

量学炒股
量学炒股  发表于 2010-12-26 09:52
战友啊,战友,多注意,多警惕那些一个月就速成大师长的人的目的!

楼上的怎么 匿名发帖??

学习学习,谢谢!

学习学习,谢谢!

学习学习,谢谢!

学习学习,谢谢!

学习学习,谢谢!

学习学习,谢谢!

学习学习,谢谢!