QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

短线炒股1220盘前作业(本周的关键在周一)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上周大盘四连阴的走势令战友们忧心忡忡,下周大盘将何去何从?周一的走势将是关键。周一如果低开低走,请关注2882点的支撑力度,如果跌破该点位,建议大家不要轻易建仓。只有当放量站稳2897点后才可考虑轻仓做多。
以下股票作为研判对象,如果大盘不好,这些股有调整的可能,切莫实盘。
1.000801四川九州:川渝概念股,上周五倍量过12-03颈线位,有望冲击前高。
2.600647同达创业:上周五倍量,藏在左峰下。
3.601933永辉超市:大盘不好时,有些新股总会受到热捧。
以下是观察股:
1.600618氯碱化工:12-17回踩精准线(8.40元)
2.002026山东威达:放量过前高,看后市如何。
3.600884杉杉股份:回踩12-06颈线位,看周一能否站稳。
以下股票有望走出主升浪:
1.002283天润曲轴
2.002042华孚色纺
3.000887中鼎股份
先学习,再研究!!!!1
好,谢谢学习顶
研究研究谢谢
支持大盘向好!!!!!!!!!
短线担忧,后市乐观
学习学习啊
研究研究谢谢
不要兼顾太多,太完美的东西就失真了,
要积极的参考技术,抓住波段的价值很明显;
不要冲动,不要着急,
要敢于在阴线时候买进,要在阳线的时候卖出,
好,谢谢学习顶
先学习,不要冲动,不要着急!
谢谢楼主分享,向你学习,抓涨停
研究研究谢谢

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-7 13:48 , Processed in 0.097787 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.