QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0513收评-进入防段,如此操作

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

智量客愿景:弘扬量学,赋能量友。
解读清华版量学经典原著,弘扬清华版量学技术精髓。

【智量客量学基训班4月9日伏击正丹股份详解图例,累计涨幅433%】
智量客量学基训班新的一期已正式开班了,欢迎志同道合的朋友们加入到智量客的大家庭,我们共同学习共同进步,一起伏击下一只正丹股份。有意者请扫码添加智量客王晓利教练的微信,进一步了解。

大盘情况
1、今日大幅跳空阴在3139点开盘,开盘定势弱势,早盘快速杀跌,最低回踩3126点,勉强守住阳实底后逐渐回升,最高上探至3157点,未能有效站稳零轴,午后横盘震荡回落,日象来看假阳真阴,还需务必小心,今日策略早盘以给出,有股结合个股去弱,无股静观看戏,板块以运输设备、水务、运输服务、航运、猪肉、智能电网涨幅居前,综合来看以权重、民生为主,涨停数榜以充电桩、新能源车、光伏、一带一路、风电居前,综合来看以新能源为主,两市跌多涨少,超4100只下跌,涨停仅28只很少,跌停15只,今日黄线在下,题材表现弱势,新科技依旧是杀跌主力军,大-盘此处要防止进入到连续回调的防段行情,暂时回避,等待转强向上拐点信号再跟不迟
2、日象呈现假阳真阴

每日复盘

操盘策略
昨日收评中提醒“今日(5月10日)如期遇阻回落,说明3158点就是拐点的地方,目前股价在该线下方运行,应用三向规律来解读,未来运行方向将向下,故下周一面临继续回调的预期”。今日如期陷入回调,且收盘形成假阳真阴,务必当心,预示明日将延续回调之路,当前板块走势多为一日游,陷入连续回调走势,则无法做买阴卖阳的操作,比较好的策略是等待回调到位之后盖阴再跟庄,回调的第一目标位在3113点高量实顶,若在该线能够踩线止跌回升,激进者可以控仓买阴跟进。房地产如周五预期一样一日游,人造肉一日游今日大跌,医药医疗冲高回落也较明显,今日以充电桩、光伏、电力等部分新能源有所表现,但整体来讲都比较弱势;弱势行情轮动快,延续性不好,一日游较多,操作难度大,休息看戏为主。若明日该跌不跌站上预设上线3154点再跟进不迟。且要重点关注黄线的表现,题材回升才有钱赚。
以上均为个人观点,仅供参考,股市有风险,投资需谨慎

涨停趋势案例详解

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

好好学习天天向上

谢谢老师分享

谢谢您的分享!

谢谢分享!

谢谢老师分享

谢谢您的分享!