QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

603876鼎胜新材过峰保顶

1、A柱倍量涨停过左峰;
2、B柱近期高量;
3、B柱及其后三天,连续四个跳空阴,好在逐步缩量;
4、C柱回踩左峰;
5、D柱跳空缩量盖全阴,确认过峰保顶基本成功。按理,第二天应该跳空向上,没有,收假阳,不太好;
6、E柱又是低开,好在高走;
7、从近期走势分析,庄家有向上攻的企图,但能力稍显不足,从下面的量能也能反映出这一点。大胆预测,这次上攻很难一下子突破B柱,可能会下来后调整再上。
       让我们拭目以待。(瞎猜的,千万别当真)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

铝板带箔+锂电池+钠离子电池
1、公司一直从事铝板带箔的研发、生产与销售业务,主要产品为空调箔、单零箔、双零箔、铝板带、新能源电池箔等,产品广泛应用于建筑、家用、包装、家电、电子、交通运输、机械制造、五金制品、锂电池等多个领域。
2、公司电池箔作为锂离子充电电池正极集电体的铝箔,主要应用于新能源汽车领域,下游客户涵盖国内主要的动力及储能电池制造厂商。钠离子电池正负极集流体均适用铝箔,公司下游客户有中科海钠。
(免责声明:分析内容来源于互联网,不构成投资建议,请投资者根据不同行情独立判断)(同花顺)
锂电池
国内锂电池用铝箔龙头(选股宝)

量性转换量还没超过前四天的阴量堆;
1、A柱倍量涨停过左峰;
2、B柱近期高量;
3、B柱及其后三天,连续四个跳空阴,好在逐步缩量;
4、C柱回踩左峰;
5、D柱跳空缩量盖全阴,确认过峰保顶基本成功。按理,第二天应该跳空向上,没有,收假阳,不太好;
6、E柱又是低开,好在高走;
7、从近期走势分析,庄家有向上攻的企图,但能力稍显不足,从下面的量能也能反映出这一点。大胆预测,这次上攻很难一下子突破B柱,可能会下来后调整再上。
       让我们拭目以待。(瞎猜的,千万别当真)

空虚静 发表于 2024-4-22 14:33
今天单枪结束刹车 11.60出点 主力精准测试11.68高量底
耐心等换挡的小波段
...

谢谢学长!我今天11.56出来了,等换挡了

我看重的是 底部 历史天量堆

谢谢分享,我也刚好在跟这只

风雨哈佛路 发表于 2024-4-20 09:32
谢谢分享,我也刚好在跟这只

上次涨停介入 次日冲高走人
这次阳盛进 有了先手 就更容易操盘

谢谢分享谢谢分享

谢谢分享谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢分享谢谢分享

谢谢分享谢谢分享

谢谢发帖分享的你!0410上了龙虎榜呵,有浙江帮、温州帮游资进入喔。底部筹码堆积。