QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20240409感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近试的买板后回调股,感觉每天都在割肉,昨天差不多吃了2个涨停还能亏2个点,真是无语。
今天上午收盘是普涨行情,持仓股还有10只是绿的,好像到2点40前都还是亏的。中午感觉那种炒法不行,就还是先选板块后选个股了。

中午选了造纸、化工、广告包装、工程机械、IT设备、元器件、传媒娱乐这几个板块,在这些板块里选了20来只股,尾盘挑了10只换了。数了一下7个板块里的股加起来也就1000只,从跌幅榜翻翻到正2个点就不翻了,实际翻的股估计不到800只。之前的板后回调自选股都加到700只了,发现这样炒股选股费的时间和之前差不多,当行情很好时就挑最强的板块换股就行了。希望这样炒股能像淘股吧那个选热门板块里冷门股分仓20只以上的chinaroc一样稳定向上而不是之前我那样在板后回调股里稳定向下了。
这个月又加了一次凌晨3点,一次凌晨1点,接的活加底薪有5600了,但不算底薪干了的活只有2800。真是钱没挣到搞这么累,加班到凌晨主要是那个部门领导找我干活,白天和晚上趴公司睡觉,睡饱了我要下班了来找我干活弄到凌晨,把我生物钟都弄乱了,到头来叫照顾我生意,虽然是事实照顾我生意,但是我又不差多挣少挣几千几万,又不好说他不想得罪人,听说他可能不会在这里久呆,看看了。

好好学习天天向上

好好学习天天向上

好好学习,谢谢楼主的分享