QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

人要脸树要皮,为啥会有这样厚颜无耻之人

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1月24日 的收评:   明日的盘前三线可预设为2801,2820,2832从三线布局来看,下线空间较大,明日应该看跌防涨

今天的收评:
   请各位看官注意,今日走势完美兑现了昨日收评的预判:
      第一,王子昨日收评指出:有效站稳大阴二一位2791点,今日(1月24日)反弹可视为真反弹。今日(1月25日)继承昨日真反弹,如期放量大涨
      第二,王子昨日收评指出:今日(1月24日)已经出现次阳,量学三段以下选手,今日应该跟着教练择机入场。凡昨日择机入场者,今日(1月25日)可享受大阳
      第三,王子昨日收评指出:后市应该按照阴线节奏来应对,看住0122日以及0117日的两个大阴的重要穴位来做好进出。今日(1月25日)果然吃掉左侧两个大阴的实顶,近三日收复了前十日的跌幅
     第四,王子昨日收评指出:只要不是有效跌破2801防线,春节行情将就此展开今日(1月25日)大盘飘龙向上,春节行情如期展开;
     第五:王子昨日收评指出:上海自贸、中特估、大金融的三低三有股票值得关注。今日上海自贸、中特估、大金融果然大涨,爆发涨停潮。上海自贸爆发18个涨停板,中特估爆发13个涨停板,大金融爆发7个涨停板。

如此厚颜无耻之人,为了钱,为了名利,死命的往自己脸上贴金,有意思吗?

昨天明明看跌防涨的, 明显是看跌的。 今天大涨打脸,还好意思往脸上贴如期大涨?      

你要真看涨,昨天不会说“明天看涨”。天天说些模棱两可,涨跌都对的分析,有什么用? 有什么用?有什么用?

人要脸,树要皮, 不要这么厚颜无耻,可以吗? 拜托了。
好好学习,谢谢楼主的分享

或许是稿子整理者的笔误,或许是其他原因。预判只是一个大概率事件,王子老师不是神仙,是人。中间环节出错,正常。初学者第一次发贴。

不要太纠结这个了。

你的留言让我想起农户与蛇,老师70岁的高龄每日辛苦的为我们散户指明每日股市的涨跌预测,不相信可以不用看, 12月15日老师让空仓特训大盘大跌特训学员们这波大跌毫发无损,这样的马前炮你既然这样诋毁真是可恶

jieli-686 发表于 2024-1-27 16:22
你的留言让我想起农户与蛇,老师70岁的高龄每日辛苦的为我们散户指明每日股市的涨跌预测,不相信可以不用看 ...

真要那么无私网站上发啊。抓涨停的也在特训班,避开大跌的也在特训班。为啥不敢提前公布出来?不就是为了让人交会员费吗。
你自己看看多少个讲师在收费。让空仓,大盘大涨三天。
你扪心自问,看跌防涨,是不是看跌?
看错了没什么。可怕的是看错了还往脸上贴金,这是想干什么?不就是忽悠会员吗
自己写的看跌防涨骗不了人吧。白纸黑字在这里吧?

刘平电 发表于 2024-1-26 21:27
不要太纠结这个了。

看错了不可怕,谁也不是神。
但自己看跌防涨,明明看跌。结果大盘大涨了说自己预排准确,这让人受不了 。哪怕说没有利好大盘是看跌的,我都能认。毕竟政策不受控制,对吧?
没有自己看跌,大盘涨了,还说自己预排准确。这不是厚颜无耻是什么。不就为了忽悠会员费吗

股市狙击手2023 发表于 2024-1-27 19:23
看错了不可怕,谁也不是神。
但自己看跌防涨,明明看跌。结果大盘大涨了说自己预排准确,这让人受不了 。 ...

这是人性使然。自己心里明白就行。

好好学习,谢谢楼主的分享