QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

主力资金监测指标 很好用 小白靠山

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

N:=35;M:=35;N1:=3;
B1:=(HHV(H,N)-C)/(HHV(H,N)-LLV(LOW,N))*100- M;
B2:=SMA(B1,N,1)+100;
B3:=(C-LLV(L,N))/(HHV(H,N)- LLV(L,N))*100;
B4:=SMA(B3,3,1);
B5:=SMA(B4,3,1)+100;
B6:=B5-B2;
控盘程度IF(B6>N1,B6-N1,0))*2.5,coloryellow;
控盘度:100,colorred;
STICKLINE( 控盘程度,0,控盘程度 ,7,0 ),COLOR00FFFF;
STICKLINE( 控  (有偿分享 学分118 付分发送下部数据 禁止贩卖,看到黄色阶梯不回头 一直持有 跟庄同步 看透一目了然 黄色数据七八十以上 最佳 其他什么指标不用看 跟一个上亿级别淘来的 前次大跌逮涨停 18大跌 照样抓涨停 通达 公式  技术 新建 附图 )

补充内容 (2024-1-20 12:21):
我本人10月22号开始 操作 目前资金近乎翻翻 本来截图上传的  但是今天打不开账户 显示系统维护  千招通不如一招精
挺好的指标,要能用上就好,谢谢分享

指标都是参考

我本人10月22号开始 操作 目前资金近乎翻翻 本来截图上传的  但是今天打不开账户 显示系统维护

273972807 发表于 2024-1-20 10:29
挺好的指标,要能用上就好,谢谢分享

谢谢光临 幸福递增

千招通不如一招精 感谢光临  财富满满

师兄:不懂怎样支付学分给你,第一次

273972807 发表于 2024-1-20 12:45

感谢 我也是才接触这个平台  还没有你级别高尼  今天下雨 准备再升一级 你看看情况怎么整  确是很好  是我个人认为的  因为这个指标已经综合了所所有的大数据 只有资金进入的股票才会涨  这就是硬道理 感谢认可

273972807 发表于 2024-1-20 12:45

帖子下面有个评分 试一试 怎么样