QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

这里的登高庄家用了什么方法?(周末牛股学习)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师画出来的虚线每次低量精准回踩大阴实顶    隔日或次日就涨停
可以预想大阴也是主力引导市场的行为   否则   哪会有精准回踩的巧合
这个主力的计划性和把握能力非常强   特别是  中间有一段十连碎阳
量柱擒涨停说过   碎阳慢步爬升   都是真金白银堆起来的

橘子洲头吹玉笛 发表于 2023-7-11 22:55
厉害,老师!
“登高”二字炒不可言,未曾见诸王子著作。
这类主力似乎建仓不充分,只得边拉、边洗、边吸 ...

您好,那是您没有领会王子老师的五大名著,我交流的的所有量学知识点,无一不是来自老师的著作。您只要把王子老师的五本教材熟悉了,牛股也好,龙头也罢,信手拈来,不信您试试。

尹小阳 发表于 2023-7-10 19:11
担任顶底互换支撑的黄金建构,其量升基本等于价升,质量不是太好;
右侧阳盖阴的转折节点太短,不好把握, ...

您好,您要学会重视分析主力的整体,在分析整体的基础上抓住重点,不能只看局部而手,您的前一个提问我讲了这个思路,请您再去强化一下,这样学习效果会更好些。

用了黄金搭梯,黄金十字架,牛股三绝,上攻放量回调缩量的方法

回踩涨停板腰部和左侧大阴顶。

股海养龙 发表于 2023-7-8 20:46
用了黄金搭梯,黄金十字架,牛股三绝,上攻放量回调缩量的方法

真棒,这里主要用的是顶底互换。

2166328974 发表于 2023-7-8 20:57
回踩涨停板腰部和左侧大阴顶。

对头,就是顶底互换。

智者乐水 发表于 2023-7-8 21:48
老师画出来的虚线每次低量精准回踩大阴实顶    隔日或次日就涨停
可以预想大阴也是主力引导市场的行为   否 ...

您很认真,点赞。这里主要是用了顶底互换手法,强庄行为。

天山老师,说到以“顶底互换”的方式登高,海澜之家极为典型。

橘子洲头吹玉笛 发表于 2023-7-10 18:25
天山老师,说到以“顶底互换”的方式登高,海澜之家极为典型。

您好,是的,只是您讲的这个案例没有涨停板,不太活跃,是按照自己节奏走的个股,这种票适合上班簇人员拿。

担任顶底互换支撑的黄金建构,其量升基本等于价升,质量不是太好;
右侧阳盖阴的转折节点太短,不好把握,只能次日跳空介入(但有冲不过去的可能)。
天山老师,怎么把握才好呢?

美丽天山 发表于 2023-7-10 18:35
您好,是的,只是您讲的这个案例没有涨停板,不太活跃,是按照自己节奏走的个股,这种票适合上班簇人员拿 ...

谢谢老师挑出重点,涨停板是极其重要的涨停基因。

橘子洲头吹玉笛 发表于 2023-7-10 21:38
谢谢老师挑出重点,涨停板是极其重要的涨停基因。

对,涨停板的技术含量很高的。

请问老师,下图庄家是用什么方法登高的:

橘子洲头吹玉笛 发表于 2023-7-11 18:16
请问老师,下图庄家是用什么方法登高的:

您好,是真底抬高。

高级模式