QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 东方明珠1

在四七节点的基础上这个假阴可以确认在干什么?

很高兴,在7月1日前我又升了一级,现在是二年级了。好好学习,天天向上。老师周末愉快!

老兵1717 发表于 2023-6-30 23:07
很高兴,在7月1日前我又升了一级,现在是二年级了。好好学习,天天向上。老师周末愉快! ...

祝您早日金榜题名。

四七节点假真高开低走被动撤退,必有自救;次日缩量捅高,周五缩量捅高,有计划有步奏撤退.

我的理解如下:
1、首先此股为氢能源概念,不过此股比氢能源概念早启动两天,是否有氢能源概念龙头之姿呢;
2、其次,三连板后,还敢高开主动承接左侧平台压力,同时,次日长长的上引线又一次上捅密集筹码,这无疑说明主力,上涨意愿很强烈,但无奈压力太大;
3、从近期筹码分布来看,前三天连板,主力吸筹并不多,反而是这两天的洗盘,筹码获取比较多;

总结:主力强烈的上涨意愿,又积极主动松动左侧平台,那么等待振幅平稳后,上涨的概率比较大。

一起紫气东来 发表于 2023-7-1 07:39
四七节点假真高开低走被动撤退,必有自救;次日缩量捅高,周五缩量捅高,有计划有步奏撤退. ...

OK

sinoxyz 发表于 2023-7-1 09:09
我的理解如下:
1、首先此股为氢能源概念,不过此股比氢能源概念早启动两天,是否有氢能源概念龙头之姿呢; ...

有思考,有深度,有观点,点赞。

是否有一种说法,左侧几个板右侧也会来几个板?

一起紫气东来 发表于 2023-7-1 10:32
是否有一种说法,左侧几个板右侧也会来几个板?

您好,没有看到这种。

极点不过要回调。学习。

吴细兰 发表于 2023-7-1 19:50
极点不过要回调。学习。

好的,谢谢

此高量假阴分析:
1、表明左侧套牢盘、底部获利盘和少量主力资金的大量涌出,而主力资金被动吸筹;
2、次日的单枪抛压较重,缩量不太好,也表明主力没有出逃;
3、底部三连板抢筹建仓快速拉升,且还没有突破左峰压力位,表明主力资金更不可能出逃;
4、在此位置主力还没有赚到钱,主力有可能在做峰下蓄势,等待时机成熟,强势上攻获大利——我也赞同这种分析——主力从左侧最高处一路下打,打到了2019年的峰顶处,之后开始急速拉升,拉升到上一波段二一位处(前期谷底线)回调意在清理跟风盘,

大道至简hhdklsh 发表于 2023-7-2 12:17
此高量假阴分析:
1、表明左侧套牢盘、底部获利盘和少量主力资金的大量涌出,而主力资金被动吸筹;
2、次日 ...

跟着强者走,自然成高手。学习借鉴是一种重要的学习方法。

美丽天山 发表于 2023-7-2 13:33
跟着强者走,自然成高手。学习借鉴是一种重要的学习方法。

谢谢老师的鼓励!

祝您学习快乐。

好好学习,天天向上

高级模式