QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

您喜欢研究经典龙头吗?看看启动前的节奏变化吧。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

智者乐水 发表于 2023-6-22 22:21
当年咋也想不明白星期六   凯撒文化  为啥就怎么那末牛  
看了新版  量线捉涨停     原来前置基因     太重 ...

您好,王子老师在盘前预报123的引言中经常讲这句话:精准预判股市的秘诀:量变引起质变,昨天影响今天。只有看懂了昨天,才能看懂今天;只有看懂了昨天和今天,才能正确预判明天。

五月五 发表于 2023-6-22 21:41
之前喜欢龙头但是不会研究思路。就是看看。外行看热闹,现在渐渐的会跟随版主的脚步踏实的思考,看门道!下 ...

您太棒了,一点就透。祝贺祝贺。王子老师讲了悟的五层境界,即领悟、渐悟、参悟、顿悟、觉悟,您就按照这个节奏走吧。

当年咋也想不明白星期六   凯撒文化  为啥就怎么那末牛  
看了新版  量线捉涨停     原来前置基因     太重要了    量学是可以合并看盘的

涨停板后回调形成战略左峰,回调后形成凹底淘金

大道至简hhdklsh 发表于 2023-6-22 08:59
涨停板后回调形成战略左峰,回调后形成凹底淘金

跟强庄才能做强者

好的,谢谢老师的指导!

大道至简hhdklsh 发表于 2023-6-22 11:27
好的,谢谢老师的指导!

您没有从时间上看主力的操盘节奏。

顶底互换重复出现,峰谷线的把握时机。三个小倍阳的位置,第二个小倍阳踩第一个头,第三个踩第二个的头!

五月五 发表于 2023-6-22 13:33
顶底互换重复出现,峰谷线的把握时机。三个小倍阳的位置,第二个小倍阳踩第一个头,第三个踩第二个的头! ...

您的回答没有看题目,这样就会出现长进不快的现象。

美丽天山老师,端午安康!您多拿些经典龙头给我们学员多磨磨“眼睛”,多提升眼力。节奏变化如图所示:

一起紫气东来 发表于 2023-6-22 17:13
美丽天山老师,端午安康!您多拿些经典龙头给我们学员多磨磨“眼睛”,多提升眼力。节奏变化如图所示:
...

您从时间上去数一下。

一起紫气东来 发表于 2023-6-22 17:13
...

您从时间上去数一下。

之前喜欢龙头但是不会研究思路。就是看看。外行看热闹,现在渐渐的会跟随版主的脚步踏实的思考,看门道!下跌都是长阴短柱,每次调整分别是五天,四天,三天节奏太鲜明了!踪迹,规律,复制!很欢喜听到您批评指正的声音!这样我才能有进步!

美丽天山 发表于 2023-6-22 21:57
您太棒了,一点就透。祝贺祝贺。王子老师讲了悟的五层境界,即领悟、渐悟、参悟、顿悟、觉悟,您就按照这 ...

您的栏目对我们量友太重要了!身临其境参与进来!

五月五 发表于 2023-6-22 22:00
您的栏目对我们量友太重要了!身临其境参与进来!

感恩量学,感谢王子老师。

高级模式