QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

常态与变态

量学中我们经常遇到  常态变态  简单明了的二个字,学量学中的人又有几个能真正明白呢,本人也曾经迷茫过怀疑过,直到自己真正领悟了其量的含义,才知道量学的伟大,真正是的科学的,几乎主力操盘能看的一清二楚。
       今天有感而写个贴子,希望对学习量学的量友们有所帮助,简单的二个字,明白了对刚学量学的师兄弟们应是有质的飞越,量学是无私的,我因学量学而实现稳定收益,所以费话少说,直接正题
        我们都知道量学中有七子,高低平倍梯缩金  其中都是常态与变态,那么我们要怎么去理解呢,我们可以直接用最极端的市场原理去理解,比如说今天是放量的跌停板,而已跌停板上卖一有几个亿的封单按在地上,你能想到的是第二天会是怎么走势呢,肯定的都以为第二天会继续跌停,这就是常态看跌,但恰恰相反,第二天是放量高开,然后上冲,这就是变态,我们要的是变态,变态就是好东西,找到了变态结合量学基因分析,抓个涨停板也不是不可以的。同理如果是放量涨停呢,又如果是出长上引线呢,常态与变态中,你只要能分析出其中奥密,下面我用一只个股来做分析 这只个股我三个月时间赚了2倍多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三年不鸣 发表于 2023-2-5 23:19
您凭什么说那个常态是下跌呢,请教一下

跳空阴,要出清  而且已经是放量阴线了。我们每次都要假设下,比如放量假前一天你买了,然后第二天跳空往下,最终收大阴,你会怎么想呢,是不是觉的明天会继续往下呢,贴子上我已经明了,最极端的手法,大封单跌停板,第二天常态难道不是下跌吗?第二天变态反转就是确认信号,也就是量学中的 ]左证明 右确认 盘中要想看清是否是变态,这就是量学的量波知识,我已说的很明白了

从内容上看,量柱就是成交量形成的记录柱。主力往往使巧劲,量柱上作假,成本太高,得不偿失。(真实性)。

从本质上看,量柱就是买卖双方在某一时段,某一价位殊死搏斗后的暂时平衡柱,是供求双方对立统一的量价平衡体。(全息性)。量柱的孪生特性,量柱与价柱是完全对应的孪生兄弟。量柱的衍生特性,“量柱”具有“三重序化”功能:有序化

(找路)、节律化(把路显现出来)、度量化(预测走多远)。量柱的三先规律。

三年不鸣 发表于 2023-2-4 23:47
谢谢分享!倒数第二个有点牵强,其实那个十字星不是看跌,而是转折信号。

放量十字星,行情没有走出来之前,你怎么就知道是转折呢,大部分人常态都认为第二天会继续下跌的,只有第二天结合量波,日线才能确认这个放量十字星变态

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享,谢谢老师分享

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享

谢谢分享!倒数第二个有点牵强,其实那个十字星不是看跌,而是转折信号。

fengyi2015 发表于 2023-2-5 19:59
放量十字星,行情没有走出来之前,你怎么就知道是转折呢,大部分人常态都认为第二天会继续下跌的,只有第 ...

您凭什么说那个常态是下跌呢,请教一下