QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20220929大盘攻防线盘前预测与设置

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先从分时上看,今日大盘小幅低开,开盘即开始走低,几分钟后便形成了倒三维量波形态,还不到半小时就跌破了第一支撑位,然后就会不上去了。大盘随后继续走低,开盘不到一小时,又跌破了盘中强支撑第二支撑位3067一线,然后开始围绕该线上下震荡,虽在跌破后两次站上该线,但午盘开盘即开始下跌量能 放大,致使长时间不能收回,因而,至尾盘几乎以最低点而报收,收在了通道线中轨上方一点,却将昨日通道线下轨远远地抛在了九霄云外,因此表现很是不好。
        再从日线上来看,今日大盘与昨日相比,只是微微的缩量,收了一根几乎光头光脚盖全阳的大阴线,因此,表现同样很是不好。
        综上所述来看,今日大盘整体表现很是不好,所以明日应以看跌为主。但由于近几日大盘缩量很到位,再出现连阴下跌的可能性几乎为零。由此来看,节前最后两个交易日,应该是先跌后涨,选择企稳。另外,个人还是像昨日的观点一样,既是明日或后日报收次阳,同样第一根阳线不动手,待确认后方可动手。也正因如此,才可能避开像今天的大跌 。
        明日大盘攻防线盘前设置:第一压力看3059一线,第二压力看3077一线(该线为盘中强压力);第一支撑看3035一线,第二支撑看3021一线(该线为盘中强支撑)。另外,明日在开盘一小时之内,首先应上看3054一线的压力表现,强 ,则看跌无疑;弱,则不排除收阳可能。下面再用昨晚(0927)发完帖子之后,用“三一二一”战法所画的两幅日线图,看一下后市大盘回到什么位置才安全。请看附图:
2345截图20220927225949.png 2345截图20220927221901.png

由于目前还不确定企稳,所以“以阴度阳”的图,还需要止跌企稳之后重新再画,今日上传只是想让初学量学者理解一下而已。
   发帖是分享,分享是快乐,回帖是美德!

如遇到需要开盘一小时之内观察的点位,则一律用虚线平行线标识,以示区别;实线为全天所需要观察的压力及支撑。开盘一小时之内所看的压力或支撑,大致可以看出当日大盘的强弱。因此,同样很重要。

看鄙人帖子的朋友,要明白攻防线是进退的一个依据。不管是高开低走或平开低走、或者低开低走,只要当日盘中确认守住第二支撑,那么,大盘就不会出现大的风险;反之,若破了第二支撑,而长时间(30-60分钟)不能收回,那么,就预示着当天的大盘会有大的风险来临,90%以上会以最低点报收。上涨时只需与此相反理解即可。因此,只要你把握好攻防线,相信你就会做好盘中T+0,或做好加仓、买进以及减仓、卖出等动作。

个人观点,仅供参考

评分

谢谢分享辛苦了

谢谢分享辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享!

谢谢老师分享!

谢谢老师分享!

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享