QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2022.08.23:午评:假阳急拉不心动,,还需静候真阳确认!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清华量学核心原理”解读主力意图,结合一柱一线一黄金,剖析主力动向!!我们不推荐股票,只做画线练习,历史数据,不做未来收益保证,用清华量学原理,来验证个股原理!
    大盘早盘竞低开示弱,早盘指出结合位置可先逢高”卖阳”再观察后市表现,结合量波”测幅圆”技术,大盘精准回踩测幅圆底后在石油,证券的拉动下开始反弹,下午结合量学”三线战法”继续按标准应对即可,目前盘中是假阳反弹,上攻没有抵达预定上线,如果收盘假阳真阴就还要务必当心,所以目前依然以替领控仓训练为主,高手可不理震荡精做个股但是务必结合”快进快出”原则.
    创业板今天只要站稳下线不破即可继续”不理指数,精做个股”前提是自己做好了作业并结合量学标准模拟进退,同时结合”快进快出”原则即可,盘中看不懂的急拉一律不追高,宁错过,不做错,及时收获每周稳健三个点,不贪心,必有所获!
    板块方面:
1、 行业板块:电气设备,元器件,供气供热,工业机械,汽车类,通用机械,等个股相对活跃可继续跟踪;
2、概念板块:储能,天然气,充电桩,光伏,消费电子,新能源车,等个股活跃可继续跟踪;
今天整体继续控制好仓位逢高做好替领训练,看不懂的急拉不追高,只要量波不健康就要及时逢高落袋享受快乐,任何时候”位置决定性质”;创业板盘中看不大懂的急拉不要追高,没有符合量学标准的急拉宁可错过也不要做错,量柱选股,量线选价,量波选时,紧跟热点,才能无往不利!
以上均为擒龙太极个人观点,仅供大家参考,不为操作建议,据此操作者盈亏自负,任何时候做自己看得懂的操作,做有标准的操作,股市有风险,入市需谨慎,最终操作靠自己,祝大家操作顺利!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

感谢老师分享

谢谢老师分享!

好好学习天天向上

谢谢老师分享 。

谢谢老师分享!

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/2/22