QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

0721收评:惊现九阴真经,主力在此淘金(兼0722预报)

火.. [复制链接]
明日三线可预设为3256-3272-3289。今天是第一次出现九阴真经信号,第一时间出货的网友应该得到表扬,关于《九阴真经》的具体内容详见清华大学出版社出版的《伏击涨停》。明天最关键是一柱一线是0615高量柱,及其对应的实底线3289。若明天不能有效收复此线,行情将向下延续。3256线是0718的大阳二一位,也就是阳关道。量学箴言云:站稳阳关道,抱着股票笑;跌破阳关道,有票赶快跑。明天是周五,又到“空仓选股东篱下,悠然一瞥见龙头”的选牛时光。
谢谢王子老师分享!

找到一个 2227开峰过峰,分时小双底不破竞价密集区,突破人线创新高,确认昨天炸板假阴是吸筹,缩量过峰,真过峰。不好追高买,一买一大面。

多谢老师分享学习

谢谢黑马王子老师

谢谢老师分享!

谢谢老师分享,好好学习

努力学习,天天向上。。

谢谢老师分享

谢谢老师分享

九阴真经应该是在《涨停密码》里吧

感谢王子老师指导!

谢谢分享 老师辛苦

谢谢楼主分享

开盘定势。
1、最重要的一柱是0615高量柱,最重要的一线是0615高量柱实顶线3305,能有效站稳3305防线,大盘就进入安全区
2、开盘30-45分钟是开盘定势的时间段,这个时间段最高上探至3300即回落,迅速跌穿3298下线,此后三个波峰的高点不高,即确认有效跌穿3298防线,开盘定势应该出货;此间三次跌破0615高量柱实底3289下线,也是确认应该出货[/color。按照量学标准操盘的预见性与及时性结合的成功。
3、首次呈现九阴真经建构。

热点透视。行业板块半导体、互联网、传媒娱乐;概念板块是HJT电池、汽车芯片、氮化镓;涨停榜,今日新能源车14个板,储能、光伏、电气设备各有13个板;充电桩和锂电池各有11个板。新能源会不会跌,肯定会跌,没有只涨不跌的股票,也没有只涨不跌的板块,紧跟热点,踏准节奏只要这个板块下跌,就会有再次上车的机会,要盯住那些滞涨或回调到位的