QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0525收评-站稳二一则加仓,不过二一别蛮干

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

智量客愿景:弘扬量学,赋能量友。
昨日收评回顾
  • 今日高开后,稍作冲高,精准遇阻3151点回落,以0427日黄金柱实底与0510黄金柱实底连线形成的王牌柱底底太极线,与0420大阴实底,交叉于3151点,今日叉下中大阴,全天量波呈现龟背波,杀跌力度凶猛,量能为近期高量,明日还有下跌动能,后市关注0510换挡黄金柱实顶黄金线3035点至0315日谷底线3063点区间内等待,是否止跌企稳,首先需要量能大幅缩量,最好缩为近期的低量,并且精准踩线,之后等待次阳跟庄时机
大盘情况

• 今日小幅低开3070点,随后上攻,遇阻大阴下三一位3096点不能站上回落,上午维持弱势震荡,午后逐渐站上3096点大阴下三一位,日象量能有所缩小,收盘3107点
  • 日象呈现缩量次阳
创业板

板块分析
涨幅居前板块:交通设施、传媒娱乐、商业连锁、NFT概念、抖音概念、特高压
涨停数居多板块:光伏、新能源车、充电桩、汽车、电气设备、商业连锁
解盘提醒
个股分析
创业板3只20%涨停板(昨日0只),主板涨停100只(昨日43只),跌停板10只(昨日53只)
连板票20只(昨日15只)
操盘策略
  • 昨日放量阴下跌,今日表现强势,没有惯性下跌,而是守住了3063点谷底线,缩量上涨,站上大阴下三一位的次阳,距离二一位只一步之遥,盘中已提醒稳健者尾盘可择机伏击目标个股,明日站稳二一位则可择机加仓,今日日象看还是假阳,还需次日来确认,若明日未能有效站稳大阴二一位,还不可蛮干,今日低吸仓位需要结合板块及个股自身走势来定去留,目前整体趋势并没有走坏,下方换挡的王牌柱实顶黄金线3035点是最近有力的支撑,今日的次阳关注3日定性是否成为黄金柱,将决定后市走势
  • 抓住新能源主线行情,新能源车、汽车、光伏、电气设备
  • 明日上攻注3125点压力,若遇阻回落则结合个股高为主,回调关注今日阳二一位3088点支撑
  • 近期8字操盘策略方针:确认加仓,盯好主线
以上均为个人观点,仅供参考,股市有风险,投资需谨慎
近期热点板块走势图
智量客量学技术基训班研究案例
欢迎加入智量客量学学习交流
qq群号:216017562

武琪番学量学,子柱板,擒量,捉牛量股涨王线2732

谢谢老师分享 。

好好学习天天向上

学习学习再学习!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

谢谢智量客教练的分享!!学习了!!

谢谢分享辛苦了

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

感谢老师分享

谢谢楼主的分享

感谢老师分享!!

学习学习再学习!

谢谢您的分享!