QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

短线炒股1124盘前作业(我们都要看大盘的脸色)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日大盘再创近期大调整的两个新低:最新低点2791.58点,收盘价新低2828.28点。 细观大盘分时走势,有以下几个细节值得注意: 第一,11点到14点一个半小时受2800点整数关口支撑横盘; 第二,跌破2800点整数关口仅5分钟即带量拉起; 第三,14点15分指数拉回2821点(横盘期间的分时高点)受2821点支撑横盘。 第四,黄线和白线粘合。 由以上细节可以看出: 第一,指数止跌企稳迹象明显; 第二,市场观望情绪仍然很浓; 第三,大盘股和中小盘股走势基本一致,分歧明显减小。 第四,强势股依然继续走强敢创新高。 那么,明天的走势将会怎样呢?。。。。。我们还是到明天再看大盘的脸色吧! 短线炒股看好以下股票: 1.600460士兰微 2.002169智光电气 3.000993闽东电力 另外,明天请关注000050深天马A和000823超声电子的走势,如果这两只股能继续走强,可看好大盘。 还有600354敦煌种业和600687刚泰控股底部初步形成,稳健的朋友看看你是否喜欢。
沙发 呀 顶一下!!
谢谢楼主分享
沙发 呀 顶一下!!
看过了!!!!!!!!!!!!!
谢谢楼主
学习学习再学习
谢谢分享,楼主辛苦了
谢谢斑竹的分析
楼主辛苦了
谢谢楼主分享!
多谢园丁辛勤耕耘
我们都要看大盘的脸色
谢谢你的分析,学习了
是要看脸色 今日大盘变脸急速
谢谢分享,楼主辛苦了

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-5 13:08 , Processed in 0.091868 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.