QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

金城0426盘前预报:底在哪里?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本号发表的所有内容,包括视频、案例截图,均为解读清华大学出版社的量学原著经典技术,量学技术设计的所有案例均为画线练习使用,仅供教学使用,不作为投资依据,严禁实盘,盈亏自负!

量学云讲堂讲师的全部量学技术基训课程已在中国版权中心登记备案 :(国作登字-2020-A-01049493)
解读清华版量学原著,弘扬清华版量学原理,运用清华版量学技术,动态剖析量价背后庄家逻辑。
所有截图案例均为历史数据,仅供参考,不做未来收益保障!
【股市有风险 投资需谨慎】

1、盘面解析

0426量学盘前三线为: 2894-2928-2981

建议仓位:0-3成(有多少能力上多少仓位)

盘面解析:

盘面稀烂,说实话,下跌超出了预期!

0419盘前预报中就开始提示:月底将至,市场冷清。

0421盘前预报中,一次又一次强调3156点不能破,当日文章题目:芭比Q了。并且在文章中重点加粗加黑提示了风险!此后每天文章中都是没有盘前计划,打野,新同学直接休息。

所以,同学这几天你还在努力吗?

市场这种走势,相当于是股*那啥了。。。等市场自己回暖,不要抄底!不要着急!遍地黄金只需耐心一点。。。

指数放量阴线,收盘于2928点。2928这个点位起始是个支撑来的,但是由于今天放量光头阴,明天常态还有下探。变态才会直接修复。

个人认为走路线一继续下探的概率更大,走变态直接修复路线的概率很小。那么明天继续下探到哪里呢?根据测算,明天观察指数是否在回踩2894点止跌。

如果2894止跌不了,那就要看2871点和2852点了。今天跌得太快了,明天得降低速度才行。

明天继续休息,多看少动,观察指数明天是否止跌。

记住!操作别太努力了!可以努力学习!欢迎报课学习绝技,后面盘面回暖就吃肉。哈哈

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

微信公众号:

感谢老师分享!!

感谢老师分享!!

等市场自己回暖,不要抄底!不要着急!遍地黄金只需耐心一点。

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享!辛苦了

感谢老师分享

谢谢分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

感谢老师分享!!!!