QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0415收评-换挡基柱未确认,周末选股看哪里?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

智量客愿景:弘扬量学,赋能量友。
【好消息】
智量客团队为了回馈广大量友的厚爱,特推出免费7天体验基训班的福利大放送【每日仅限10个名额】
六重豪礼:
1.盘中讲解(每日9点到15点)
2.早评、午评、盘后收评(每日15点,不少于1小时)
3.群内交流答疑(每日8点到23点,实时在线)
4.选股画线作业(每日1只,实时批改)
5.视频模拟练习(每日20点)、周末视频选股(每周六20点)、周末视频分享(每周日20点)
6.基训专属看盘公式、选股公式
有意向参加免费体验的同学,请加入QQ群:720823289
昨日收评回顾
  • 今日开盘定势,零号进准开在大阴的二一位3203点,而后维持震荡,后在证券的急拉带动下冲关,但由于拉升过急,后回归人线,上午围绕人线震荡,午后地产、煤炭等权重拉升,带动大盘逐渐走高,收盘收在了0412基柱实顶上方,明日是基柱后第三日,是对该基柱进行定性的关键日,明日回踩不破3213,上攻站上3239点大阴实顶,则换挡成功,站稳大阴实顶则持股待涨,若遇阻回落则可以做高抛低吸替领为主,只要回调不破0412基柱实顶则可耐心持股

大盘情况

• 早盘低开3210点,开盘定势,直接低开在重要放下之下是弱势的表现,已第一时间提醒做好结合个股拉拐的准备,在零轴不能突破时,提醒拉拐时机已到,随后震荡回落,跌破人线回落,午后冲高未能站稳零轴,尾盘回落,日象来看0412的基柱量性差,后市要防止回踩实底,个股高抛之后耐心等待,管住手为主
  • 日象呈现假阳十字星

创业板

早盘提示板块如下

板块分析
涨幅居前板块:家居、船舶、银行、NMN概念、生物疫苗
涨停数居多板块:汽车、商业连锁、房地产、食品、煤炭、新能源车、特斯拉、新零售
个股分析
创业板2只20%涨停板(昨日3只),主板涨停35只(昨日75只),跌停板54只(昨日15只)
连板票11只(昨日16只)
操盘策略
  • 今日开盘定势,直接低开在防线0412基柱实顶下方,显弱势,早盘第一时间提醒做好拉拐处理,弱势不开新仓,全天走势也符合早盘的预判,维持弱势走势,收盘为假阳十字星形态,虽跌幅不大,但个股却比较惨烈,跌停数量超过了50只,涨停数量很少,代表题材类的黄线跌幅较大,中小创个股跌幅较深,亏钱效应明显,今日给到大家的操盘策略即是空仓过周末,今日量性走弱,则0412的基柱没有形成黄金柱,其换挡的效力降低,后市防止回调去踩基柱的实底,稳健者出局之后,还需耐心等待下一个次阳的确认
  • 今日热点散乱,新建设的房地产冲高回落,建筑建材弱势,新民生的医药医疗、商业连锁大消费个股较活跃,新科技毫无表现,新能源中的汽车午后异动明显,周末选股应重点在医药医疗、商业连锁、汽车板块中寻找强势个股关注下周伏击机会
  • 明日上攻首先关注3225点压力,若无法站稳,结合个股高抛替领为主,回调则盯好3200点整数关口的支撑。
  • 当下选股策略如下
    • 选择极阴次阳、凹底刹车换挡、有回马枪预期、过峰个股
    • 选定目标股后,等待确认,关注主力攻击的方向,踏好节奏
  • 目前涨停趋势为极阴次阳、回马枪、凹底淘金、过峰
  • 近期8字操盘策略方针:空仓等待,次阳再跟
以上均为个人观点,仅供参考,股市有风险,投资需谨慎

近期热点板块走势图

智量客量学技术基训班研究个股统计图

智量客量学技术基训班研究案例

微信公众号二维码如下(公众号文章末尾有收评视频,欢迎关注收看)

历史数据仅供参考,不作未来收益保证
【免责声明:以上内容仅供参考,不构成操作建议。若据此操作,风险自负】
请大家扫码关注视频号,方便第一时间接收视频消息,及直播消息提醒

目前涨停趋势为极阴次阳、回马枪、凹底淘金、过峰

学习学习再学习!谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享!

谢谢老师分享 。

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!

谢谢老师分享!

谢谢分享辛苦了

谢谢楼主分享。。。。。

学习学习再学习!