QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

金城0323盘前预报:明天计划喝茶,别太努力!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本号发表的所有内容,包括视频、案例截图,均为解读清华大学出版社的量学原著经典技术,量学技术设计的所有案例均为画线练习使用,仅供教学使用,不作为投资依据,严禁实盘,盈亏自负!
量学云讲堂讲师的全部量学技术基训课程已在中国版权中心登记备案 :(国作登字-2020-A-01049493)
解读清华版量学原著,弘扬清华版量学原理,运用清华版量学技术,动态剖析量价背后庄家逻辑。
所有截图案例均为历史数据,仅供参考,不做未来收益保障!
【股市有风险 投资需谨慎】

1、盘面解析

0324量学盘前三线为: 3229-3261-3271(3279)
建议仓位:1-5成(有多少能力上多少仓位)
盘面解析:

昨天盘前说到;

指数今天低开维持震荡,下线3229也没有回踩,只回踩了昨天的虚体二一位3245点。后开始震荡爬升,上午收盘前都在上线3261点受阻,下午在金融带动下指数拉直线,随后回落击穿3261点。上线无效突破。打酱油的一天。

板块题材方面,盘面如期开始分歧。医药分化,基建也是分化,地产走强,恒大概念走强,中成药表现也很不错。其他的则是周期股,数字经济,氢能源,黄金,高铁等等轮动表现。。

指数打酱油的一天。我们一直以来都在讲3261这个点位,从反弹的第二天就一直在强调。指数在这里尝试了4次了。明天是最后机会。明天如果还是站不稳3261点的话。那么刹车大概率就要进入调整阶段。第一目标回踩3229点。如果破了就要去3192点一线。

今天市场如期分歧,但今天分歧的比较温和还没结束。明天预期应该是先弱修复,然后再分歧的过程。明天趁修复时选择兑现是比较好的选择。具体根据自己个股情况按量学标准应对。早盘异动早开的板块,没事没追高!

精做低位个股行情,按量学标准应对,该持股持股,该卖阳就卖阳!

板块跟踪:题材(中成药,绿色建筑,BIPV, 旅游

赛道(光伏,绿电,锂电,半导体)

金城量学系统特训课程火热报名中!

课程包括量学系统基础和进阶类共计120余节主课视频。采取分段位选修模式,同学可以在120余节主课中,结合自己的需求,自己的段位,选择相应的段位进行学习!

报名请加下面QQ量学交流交流群,咨询任意管理员。谢谢

报名请加: 金城量学交流qq群:115203138(并咨询管理员)

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

微信公众号:

谢谢您的分享!

谢谢您的分享!

谢谢老师精彩分享。

谢谢老师分享

谢谢您的分享!

好好学习天天向上

谢谢您的分享!

谢谢分享!!!!!!

师兄威武 舍我其谁

谢谢楼主分享。。。。。。。。

师兄威武 舍我其谁