QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

阶段底部行情,如何来应对

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一、盘面回顾
此阶段已呈现百日低量,此阶段就是政策阶段的底部,此阶段就是磨底行情,我们只等市场的底部
从1月28日回踩他平衡2月7日形成刹车,此时已形成换挡之态势,换挡是否能成功,我们关键看以(01.04-01.13)是否能站稳这条下行太极线,是否能站稳阶段底部0208高量实顶平衡线3453(高量是多空双方经过激烈争夺,双方共同认可的地方,只有站稳高量实顶平衡线采薇安全线),是否能站稳跳空不补0216的实底平衡线3457(跳空不补,换挡才能成功)
二、今日应对的策略
1、昨日量价呈现放量滞涨,应有回踩,回踩第一位置 ,就近对比首先看跳空基柱0216基柱实底平衡线3457,再者结合0208高量实顶平衡线345,盘中动态辩证结合量波只有此平衡线能有效支撑,此阶段的操盘节奏才能是买阴卖阳,上攻我们继续盯住0211放量阴的二一鬼门关3480,不过鬼门关千万别蛮干
2、突破鬼门关,也就形成二试攻---试攻阶段底部的谷底平衡线3491,及凹尖峰3485,不过此处还是要高抛的节奏,又叠加昨日放量滞涨之量价建构,四进五出巧安排,周末控仓选牛来是今日的主要策略
三、今日关注的热点板块
1、主力是水性杨花的高手,盘面要稳重有升,离不权重大金融的助力,昨日权重大金融已有所表现,今日我们继续关注他们的合力,煤飞色舞+钢铁侠,
房地产已回踩黄金线与谷底线,形成多底,谷底线具有抬升及支撑作用,我们 观察其是否能触底即升,银行强于保险与券商。昨日连续跳空盖全阴,今日还有上攻的欲望,我们观察能否突破大阴二一鬼门关2063,有色已形成价涨量缩,择机做多之态势,今日观察是否能有效站稳左锋1049平衡线,上攻不过向下跳空的阴实顶1063,还是要替领高抛的节奏
2、科技强国,科技兴国
半导体、元器件已形成他平衡,今日将决定是否能形成自平衡,
其分支数字经济的数据中心,我们重点关注今日是否能回踩黄金线,黄金线上阳盖阴,形成换挡之态势
3、昨日强势板块,今日应对的策略
环境保护成交活跃形成高量、今日一定分化,汰弱留强、高低切换即可,
有色价涨量缩还有冲高的欲望,昨日已形成梯量,今日拉高也是替领的节奏,
化工触及阶段底部,连续的跳空,今日将触及前低谷底线,不过谷底线还要执行 拉高高抛的节奏,个股继续汰弱留强
两会即将召开-民以食为天,我们开始关注农林牧渔的伏击机会,买阴卖阳应对即可
军工、新能源(锂矿、新能源车、锂电池)、碳中和长期下跌,阴盛必胜阳,我们按反抽来应对即可
电气设备、一带一路、深证、创业板昨日走势 强于上证我们重点关注创投概念,次新叠加为加分项量价建构良好的个股伏击
四、今日的涨停趋势
凹口淘金为主

谢谢楼主的无私分享!

谢谢楼主的无私分享!

谢谢楼主的无私分享!

学习学习再学习!

谢谢老师分享

谢谢老师分享

感谢朋友的分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

谢谢老师分享