QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0117收评:数字经济暴涨,后市如何?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

智量客愿景:弘扬量学,赋能量友。
昨日收评回顾
  • 昨日零号缩量次阳盖全阴,次日理应继续上攻,但是今日高开低走破线,就要该涨不涨的辩证处理,进行反向操作,盘中也多次提醒破线风险,昨日次阳未能得到确认,并且3560点金线被有效跌穿,根据之前测幅位理论跌幅底线区间在3528点附近,目前风险高,稳健者宜空仓应对

大盘情况

• 今日小幅高开3522点,最低精准回踩3519金线回升,突破昨日预设上线大阴二一位3532点,而后攻击大阴实顶,最高3546未能形成突破,午后围绕大阴实顶3544点做震荡,收盘3541点
  • 日象呈现缩量次阳过阴半走势

创业板

上攻关注上方大阴二一位压力,回调关注下方阴实顶支撑

早盘提示板块如下

板块分析
涨幅居前板块:新冠药概念、软件、国资云、数字货币
涨停数居多板块:软件、大数据、区块链、医药、华为、数字货币、汽车、新能源车
热点板块为新科技(软件、大数据、云计算、区块链、国产软件、华为、数字货币、元宇宙)、新民生(医药、新冠药)、新能源(汽车、特斯拉)、化工

软件板块分析

医药板块分析

汽车板块分析

个股分析
创业板21只20%涨停板(昨日17只),主板涨停92只(昨日63只),跌停板11只(昨日8只)
连板票29只(昨日20只)
操盘策略
  • 今日零号缩量次阳过阴半,关注明日对次阳的确认,理应有向上跳空的动作,次日开盘定势
  • 明日回踩,首先看昨日大阴二一位3532点支撑,若无法获得支撑,需要结合个股控仓为主,上攻关注3555点上方大阴实底压力,若不能突破,结合高抛低吸替领为主
  • 热点板块为新科技(软件、大数据、云计算、区块链、国产软件、华为、数字货币、元宇宙)、新民生(医药、新冠药)、新能源(汽车、特斯拉)、化工
  • 目前涨停趋势为极阴次阳、回马枪、凹底淘金、过峰为主
  • 今日以数字经济为主的软件、数字货币、华为等科技类个股暴涨,关注明日的延续性,后排个股防止分化,若分化后排跟风个股以高抛为主,关注前排龙头个股的延续性,以疫情相关的医药、新冠检测、新冠药强者恒强强势,医疗保健、新冠检测分化严重,多只个股跌停,防范进一步分化,汽车个股有所表现,关注延续性,达人热点板块控制好仓位精做个股,注意节奏,切勿追高,稳健者继续空仓耐心等待
以上均为个人观点,仅供参考,股市有风险,投资需谨慎

近期热点板块走势图

智量客量学技术基训班研究个股统计图

【智量客量学基训班研究个股】

【智量客量学基训班第6期火热报名中】

欢迎加入智量客量学
qq群号:216017562
微信公众号二维码如下(公众号文章末尾有收评视频,欢迎关注收看)

历史数据仅供参考,不作未来收益保证
【免责声明:以上内容仅供参考,不构成操作建议。若据此操作,风险自负】
请大家扫码关注视频号,方便第一时间接收视频消息,及直播消息提醒

好好学习天天向上

谢谢楼主无私分享

谢谢老师无私分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享!

谢谢老师分享 。

好好学习天天向上

谢谢楼主的分享!

谢谢老师点评

谢谢老师分享!!!

谢谢分享辛苦了

谢谢老师无私分享