QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

《北大博雅量学擒龙技术高级特训班》 10月30日开课通知

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《北大博雅量学擒龙技术高级特训班》
10月30日开课通知

由量学发明人黑马王子张得一教授主讲的2103期《北大博雅量学擒龙技术高级特训班》定于10月30日在北京举办,由于参训人数超员,特移至“健鼎金辉体育温泉酒店”(中央党政机关及北京市行政事业单位会议定点酒店)。
      现将开班注意事项告知,请大家务必认真阅读:
1.这次更换礼堂,增加了一排坐位,仅供新生报名,满员即停止报名。抢座热线15801212326郭老师。
2.凡已跟郭老师报名确认成功的学员,现在可以开始安排往返行程。
3.因为疫情防控期,本次特训班将严格执行国家的安全防控措施并配合酒店的管理,根据特训班报名表实名扫码登记入住。
4.若已报名成功但因个人原因来不了的学员请第一时间联系郭老师。
5.凡未报名成功者,本次特训班一律不接受现场报到,望大家理解配合!
现将《北大博雅量学擒龙技术高级特训班》开课报到事项通知如下:
【报到时间】
10月29日(周五)下午14:00--10月30日(周六)中午12:00.
【报到地点】
北京健鼎金辉体育温泉酒店大堂
【上课时间】
10月30日下午14:00—11月3日下午16:00(结束)
【上课地点】
北京健鼎金辉体育温泉酒店二楼北京厅
【住宿费用】
北京健鼎金辉体育温泉酒店(两人标340元每间,含两人早餐)。
住宿原则上两人一间,有特殊需要的,请与郭老师短信或电话联系。15801212326
【乘车线路】
北京健鼎金辉体育温泉酒店位于:北京市顺义区马坡镇衙门村1号院9号楼。(因大兴机场距离酒店偏远,如果乘坐飞机,建议到首都机场)
一.地铁路线:
1.首都机场至酒店路线:2号航站楼,乘公交空港3路(中航信产业园方向)至国展站,换乘公交980路、916路、(密云新农村方向)至衙门村站,下车马路对面411米。(建议直接打出租车到酒店)
2.北京西站至酒店路线:地铁站B南口,乘7号线(焦化厂方向)至磁器口站,换乘5号线(天通苑方向)至大屯路东站,换乘15号线(俸伯方向)至后沙峪站-C东南口出站,乘公交916路、855路、980路、顺46路(密云新农村方向)至衙门村站,下车马路对面411米。(或出地铁口打出租车到酒店)
3.北京南站至酒店路线:地铁14号线东段(善各庄方向)至望京站,换乘15号线(俸伯方向)至后沙峪站-C东南口出站,换乘公交980路、郊81路、916路、顺46路、855路(密云新农村方向)至衙门村站,下车马路对面411米。(或出地铁口打出租车到酒店)
4.北京站至酒店的路线:地铁2号线外环(建国门方向)至东直门站,换乘13号线(西直门方向)至望京西站,换乘15号线(俸伯方向)至后沙峪站-C东南口出站,换乘公交980路、郊81路、916路、顺46路、855路(密云新农村方向)至衙门村站,下车马路对面411米。(或出地铁口打出租车到酒店)
二.驾车路线:导航至:北京健鼎金辉体育温泉酒店
微信扫描下方二维码,关注微信公众号“量学特训班”,有关上课通知及黑马王子张得一教授的精彩文章将通过微信公众号发送给大家!

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享

谢谢分享辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

谢谢老师分享

感谢老师分享!

好好学习天天向上!

感谢老师分享!!

小谢谢谢谢小先谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢楼主分享