QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0523学员说:这只票提前1-2天潜伏,享受了“躺赢”的乐趣!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

​↑这是量学云讲堂“王牌交易张宁”5月14日在量学基训班讲解量学的几朵花絮,他用《三国演义》中的人物和故事,结合“新华联000620”的走势,用曹操、诸葛亮、草船借箭形象生动地讲解了“量学三先规律”、“一柱一线一黄金”等量学原理,并预测该股应该有3-5日的调整,只要不破左侧2.46黄金实底线,可能有中到大阳。该股在他讲解之后,果然第五日涨停!许多学员说:这个马前炮实实在在,可以明明白白提前1-2天潜伏,享受“躺赢”的乐趣!
1.请看上海杨艳海同学的留言:王子老师,您好!我是张宁讲师的学员,17期听张班讲三国精彩绝伦以潜移默化的方式教授学员理解量学三先规律的奥妙和真谛!感恩王子老师培养这么好的讲师,能在量学传播的道路上孜孜不倦!感恩有幸遇到量学!也感恩学习量学的路上有张班相伴!

2.再看河北韩博同学的留言:我已经在张班基训群学习两期了,给我最大的感受是:深深记住张班每一次开班前第一次正课的那句话“庄在散先”。每一个战法,每一次画线,每一次提示,都能讲到我们心里去我深深感受到只有坚持学习量学,跟随张班。才能在日复一日枯燥但不无聊的交易日中锤炼自己的心态,一眼看出庄家的意图。以后的学习要更加刻苦领会张班的话,坚持画线。每天在交易中反思自己的买卖行为。就像王子老师说的那样在提心吊胆的股市中找到属于自己的“乐土”。

3.再看甘肃郑云同学的留言:机缘巧合吧!有幸遇到了张宁师傅。没想到第一节正课听完后,原本教材中不明白的地方一下子“豁然贯通”,老师的课就像是用一根线把量学的颗颗珍珠串联了起来…
在跟随张宁师傅学习的一个月时间里,我总共抓到了十多个涨停板,这样的成绩连我自己都不敢相信!感觉老师总能把复杂的知识用生活中简单的事例讲清楚,每次正课或是复盘课我都会听得入迷,每节课每个关键点都要千叮咛万嘱咐,生怕我们听不懂,感觉老师太不容易了!太敬业了!

跟着师傅越学越觉得自己无知,所以提前续费下一期。我会一直跟着张宁师傅学习,直到师傅说:你可以自己在股海里“游泳”了,不会“淹死”了,我才会离开“基训班”。

预告:在“王牌交易第18期量学段位班”开班前夕,张宁老师将在下周一5月24--26日进行免费公开课视频,欢迎大家前来探讨学习,听后有继续学习欲望的可联系群管理员报名基训班参加系统学习!
祝大家好好学习,天天向上。
王子备用公众号“wx_ghmd”即“股海明灯”非常重要
↓黑马王子的微信公众号即“盘前预报123”

点赞、在看,财富满贯!
阅读原文,看涨停预报

本帖被以下淘专辑推荐:

每一个战法,每一次画线,每一次提示,都能讲到我们心里去,

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享