QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

短线炒股1119盘前作业(牛股又敢出来发飙了!)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天大盘真不给面子,好在大盘今天企稳,广电电子也如愿涨停了,不然,我真的要面壁一个月了。
今天大盘走势总的来说还算温和,有人说,今天只是下跌的中继。但是,我不这么看。今天早盘拉升是急了点儿,但是主力马上就进行了修正,并且在10点55分探底时并未探及昨日的最低点2824点,前两天每天的最低点都是在下午两点以后出现的,今天的低点提前到了上午。10点55分过后,在权重股和概念股的轮番表演下,指数小心翼翼的蹒跚上行,这说明市场的信心在慢慢地提升,我曾经说过,病去如抽丝。现在市场啥都不缺,就缺人气。所以,我认为,只有这样的走势,才是正常的,才是人气的聚集,才是可信的。但是,显然,今天的反弹力度还不能足以保证后市的走势,明天如能继续反弹,并且能够不再创新低,大盘收于2885点和2940点之间——当然了,如能站稳2945点之上,后市则无忧也。
另外补充一点昨日尾盘跳水的原因:或与国务院召开的抑制物价的会议有关。(还是市场人气的问题。这个时候,一旦有那么一点点风吹草动,就会使人胆战心惊。)
明天看好以下股票:
1.002124天邦股份:两阳夹一阴。藏在            下。
2.000727华东科技:昨日的缩倍量柱和对应的K线探底神针相映成辉,犹如启明星辰。
3.002189利达光电:心中有条十字线。今天实盘的唯一一只股。
另请关注002289宇顺电子:此股昨天和今天像是发了疯,要不是大盘不好,我昨天就想扁他。
苍鹰今天推荐的002265西仪股份也不错,建议关注一下。谢谢苍鹰战友的推荐。
谢谢老师的分析 我是来学习的

谢谢老师的分享

今天的反弹力度还不能足以保证后市的走势,明天如能继续反弹,并且能够不再创新低,大盘收于2885点和2940点之间——当然了,如能站稳2945点之上,后市则无忧也。

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享

支持楼主   谢谢分析

谢谢老师的分享!

谢谢老师的分享。好好学习

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享

超版的帖子要顶

谢谢,学习学习

谢谢老师的分享