QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

短线炒股1115盘前预报(一场游戏一场梦!)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天,大盘大跌162点,深市更是跌幅达7%。苦难的散户们真是叫苦连天,呼天唤地。由“千年寒冬”引爆的这一轮小牛行情,就这样曲尽人散了。
       想当初,我们谈起股市来那可真是“金金有味”,“舞”的!在我们的“铜锌协力”之下,使股价“创新高”!呵呵!当时挣点小钱儿已经“以为常”了!就连我们在家里说话也“直气壮”了起来!突然,老婆有点儿“的慌”了,骂将起来:“你狠”!你个“玉米疯”!你“什么”呀!人家“高宗”是在“你玩”呢!我不“你军”你就不知道人家“里藏针”的厉害!别当真!“他去”吧!这只是一场游戏一场梦而已!哈哈哈!
      下周,特别是周一,请关注大盘能否止跌企稳,如果企稳,大盘将会在3000点一带蓄势,但是能否继续上攻,那就要看有没有新的热点领衔。让我们耐心等待吧!
以下是我筛选的“裸泳”者:
1.600387海越股份: 公司正积极进行着手战略转型,向石油储备、配送和批发零售一体化规模企业发展。子公司参股中南卡通影视有限公司,为公司的创投业务增加了新的投资收益。
类似的股票有:000767漳泽电力:加快清洁能源转型
2.000968煤气化:10-20黄金柱支撑有力,11-11和11-12连续两日逆市“裸泳”。是为壮举。
类似的股票有:600039四川路桥:11-03黄金柱支撑有力,11-11和11-12连续两日逆市收阳。
3.002193山东如意:公司拥有国际领先的制条、染色、纺纱、织造、整理与检测技术于一体的较为完善的核心技术,产品处于毛纺行业的高端,具有较强的产品价格转移能力。
类似的股票有:000997新大陆公司在北京召开新闻发布会,发布了全球首颗二维码解码芯片。

短线炒股1115盘前预报(一场游戏一场梦!)

谢谢你的及时预报!!!!

股市在遭遇黑色周五之后,后市如何运行呢?是不是在大盘长阴破位之后,走上连续下跌的命运,从此一蹶不振。是不是本轮反弹行情就此终结,年内再无行情。如果如此去想,就有点太过悲观。我们有如下理由,对大盘的后期走势仍抱有积极的态度。
一:是我国经济形势依然在良好的发展轨道之中,暂时的通胀更应该看做经济向好的标志,随着调控措施的不断落实,通胀不会对实体经济遭成太大冲击。三季度上市公司的业绩优良,估计全年业绩也会十分优秀,业绩浪炒作的行情还会不断展开,对大盘的走势构成有力的支撑。

二:是一日大跌比连绵的阴跌要好,基金机构更不容易达到出货的目的。周五一日成交额五千亿左右,机构减仓最多也就减少10%左右,大部分筹码还在场内,出来的筹码也会再选择个股再次加入,所以大盘上涨的基础没有改变。

三:是美国加大印钞力度,长远来看美元是要下跌的,这必将加大热钱向我国金融市场的流入。而流入我国的热钱进入房地产的门路已经被卡住,住建部与国家外汇局近日印发《关于进一步规范境外机构和个人购房的通知》规定,境外个人只能在境内购买一套用于自住的住房,而境外机构只能在注册城市购买办公所需的非住宅房屋。这逼迫热钱进入股市,这对股市的近期走势是利好。

谢谢老师的帖子

谢谢楼主分享

谢谢你的预报!!!!

一场游戏一场梦!

谢谢楼主分享

学习学习,谢谢了!

谢谢楼主分享

说得真好!!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享