QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0312收评:探底缩量现假跌,此线不破次阳来(兼0313预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2020-03-12上证小图 缩量跳空探底.png
春节后新来的网友创历史新高!您的关注,是对王子的支持和厚爱,关注的人越多,王子的责任越重。特献给大家三句话:
世上幻想最多的地方就是股市,只有丢掉幻想,坚持标准,才能生存;
世上偏执最多的地方还是股市,只有放弃偏执,学会辩证,才能成功;
世上任何言语,都不可能说服人,只有事实重复再现,才可能惊醒人。
这里是清华大学出版社《伏击涨停》和《涨停密码》的量学教研室,也是“北大量学实战特训班”的教学辅导站,我们的收评和预报“指柱道线、看盘说势”,可能给你与其他地方“完全不一样”的感受。
结合今日盘面,有如下几个要点:
      第一,王子昨日收评指出:“明日(0312周四)底线应该设在2957-2940区间,若主力狠心,可能瞄准大阳实底干活(即量学的“下行找大阳实底”标准),所以我们可参考昨日大阳实底2918作为明日备用下线。”今天主力非常凶残,明明打到大阳实底2918已足够,但他们却要向大阳虚底2904点去探底,最后打到2906才拉起,收盘于2923点。这是王子没有料到的,特向大家致歉。
      第二,今日缩量探底,收了一根外人看不懂的长阴短柱,明显是假跌,所以,今天尾盘最低点起凹处是可以介入目标股的,目标股的选择,昨日收评已讲得非常清楚,刚刚接到喜报,量学基训班有同学在黄金二点半左右擒拿了一九二海等四只股票,特向他们致敬!
      第三,鉴于今天主力凶狠杀跌之手法,明日底线可设在2900一线,只要不是有效跌穿2900一线,持币者可以买阴;若明日反弹不能有效突破2929线,持股者可以卖阳。一旦有效突破2929防线,那就持股待涨。今天采用“四进五出”策略的同学可继续既定策略。
      第四,王子0202春节选股练习“8组24股”,今天又有振德医疗和未名医药涨停,经管理员仔细清点,截止今天,这8组24股共收获100个涨停板。我不信,要他们仔细清点两遍,结果,依然是100个涨停板。其中,有两只票获得12个板,比我预计的“其中有三只十板以上的龙票”少了一只,但它正在蓄势之中,可能过几天它就成“龙票”了;另有三只票吃了“零鸡蛋”。事实再次证明,按照量学建构选出的股票,其涨势必有后劲。
      第五,今天这么差的行情,却有许多同学发来感谢信,情之切切,令王子泪目许久。请看龙头密探仲展基训班的留言:
其一:
      证宣-浙江台州2020/3/12日15:19:26留言:感恩老师,这次有机缘进入您这边学习,象我这样的年纪(1966年),实际上学习能力不足了,这几天课听下来,受益大了,尤其是实盘,昨天狠心进退,把手上的弱股去掉,只剩强势股,而且用十金诀盯盘,快乐炒股,真感受到了。昨天留下的东方网力昨天卖了三一仓,今天涨停,永贵电器昨天涨停,今天看能否守阳关道,有点感觉,特向老师汇报,这两个票,以前进的,买点没找好,但听老师课后,会分析了。感恩!老师,我喜欢波段票,年纪大了,身体也有问题,因此跟了海南瑞泽,赚了21个点,1万股。特此汇报。
      其二:
      刘飞宏-河南商水2020-03-13日17:59:26留言:平时我不太爱说话,今天我来讲两句,跟老师学习后第一次实盘就抓了个涨停,事情是这样的:今天早上快开盘时我还在高速上开车,就找了个服务区停下,在手机上看行情,我牢记老师的话,开盘一刻钟没有急着买票,而是细心观察,发现老师提到过的票有的涨停买不到了,有的我没看懂不敢下手,但三变科技这只票我看懂了,在开盘20分钟后买入,果然涨停,不过后来又开了,但最终还是封了涨停!我想说的是,感谢龙队感谢老师,有了老师传授的知识,有了进退的标准,现在炒股再也不慌了,也学会了空仓,学会了看不懂不做,量学新兵多学多看少做!我会继续努力,再次感谢老师!也希望各位学长学姐们多多指教!
仲展收到留言后写道:我们基训班今天又发出67个涨停红包!在大跌的时候,收到这样的留言很暖心!
      是的,仲展的基训班被大家称为“暖心大家庭”,想见证或参与者,扫描二维码进入他的量学体验群:697211458。

↑友情提示:凡已加入量学云讲堂八大讲师群的网友,请勿再加入此群,因为八大讲师水平相当,跟定一位讲师1-3月,必有大收获。千万不要“脚踏几只船,一晃掉下水”,耽误您的宝贵时光。

当前行情复杂,以上内容,又写了三小时,望您看后将本文分享给你的好友,定会得到他们的感激!
祝大家天天进步,天天发财!

↓黑马王子的微信公众号即“盘前预报123”

↓点连接地址,看王子量学正版原著↓
量学基础教材《量柱擒涨停》《量线捉涨停》;
量学辅助教材《伏击涨停》《涨停密码》;
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-9集;
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报。
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口;2号VIP窗口。
量学基础教材http://product.dangdang.com/23967360.html
涨停预报http://www.178448.com/fjzt-2.html#ct

谢谢王子老师分享

谢谢老师,板凳坐了

“明日底线可设在2900一线,只要不是有效跌穿2900一线,持币者可以买阴;若明日反弹不能有效突破2929线,持股者可以卖阳。一旦有效突破2929防线,那就持股待涨。”有点感觉了,谢谢老师。

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享!

谢谢王子老师分享

谢谢王子老师分享

谢谢分享辛苦了

谢谢王子老师分享

感谢老师分享了

谢谢分享辛苦了

谢谢王子老师分享