QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子2010.11月盘前预报5日内涨停股票

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

散户的黑马王子!胜利的黑马王子!

铁的事实让一切“庄探”、“书探”、“机构卧底”沮丧去吧!

有本事的不要瞎折腾了,都来这里发预报贴子与王子老师比试吧。

注:五日内涨停有效,涨停后再涨停以涨停日后推,可按预报日查到原始贴子。

累计股票名称涨停日预报日累计涨幅成功率
9南京高科11.0811.08盘前10.00%3:1
8中国国旅11.0811.08盘前10.00%3:1
7得润电子11.0811.08盘前10.02%3:1
6科达股份11.0811.05点评20.35%1:2
5航天长风11.0811.01盘前23.89%3:2
周冠军嘉宝集团11.0211.02盘前21.28%3:2
4科达股份11.0511.04点评10.00%1:1
3航天长风11.0411.01盘前9.99%3:1
2嘉宝集团11.0211.02盘前10.00%3:1
1风华高科11.0111.01盘前10.01%3:1

胜利的黑马王子!

是否必须是VIP会员才能看到黑马王子老师的预测股票?
谢谢楼主分享……
学习了,谢谢楼主。。。
王子厉害。
是否必须是VIP会员才能看到黑马王子老师的预测股票?
哦也~~~~
我咋就没看到这些股票的提示呢
倍量过左峰
王子确实厉害
头像被屏蔽
倍量过左峰
铁的事实让一切“庄探”、“书探”、“机构卧底”沮丧去吧!
谢谢楼主!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-5 05:28 , Processed in 0.097172 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.