QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

建议黑马王子不要再发贴子了!!!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑马王子本来是个大忙人,难得抽空发贴。本周一盘前预报的“风华高科”,有人买了,当天涨停,第二天冲高5.20%,此人不卖,今天却在论坛上发贴子说“王子和庄家勾结”!还说王子把风华高科的贴子删了,真是岂有此理!王子三年来的贴子从来没有删过,他要立贴为证,验证总结。风华高科的贴子就在“涨停教研VIP”里,请此人睁开眼睛看看! 黑马王子昨天预报今天的第一防线在3021左右,有个名叫“水晶牛”的却说是“意淫”,它扬言要跌到2900点,结果,今天的走势大家看到了,完全在王子老师划定的“夹角”里。详见 经查,这两起事件均出自“广东省广州市”的一伙骗子所为。王子老师真心为我们散户服务,这个混混受个别“作者”所托,来此捣乱。这里是学习的课堂,不是洒泼的地方,为了本论坛不要象“QQ”和“360”那样打仗的场合,建议如下: 第一、建议王子老师最好不要再发表任何贴子,也不要推荐什么股票,除了为我们VIP用户指导之外,再也不要发贴了! 第二、建议王子老师沉下心来为我们写几本好书,出几张讲座光盘,让我们真正愿意学习的朋友在家里就能学到好东西! 此致王子老师!
不能因为几条臭鱼而放弃一锅汤啊,建议王子继续发帖,造福大家,某些小人,直接无视

清者自清
····

你也太自私无耻了吧,干脆叫王子老师只教你一个人吧!
另外,坚决打倒腾讯公司,它和360打架,死掐,关我们什么事,为什么要牺牲我们用户的利益呢,恨不得他们死光

啥人都有~~

向王子老师学习!老师辛苦了

向王子老师学习!老师辛苦了

还是请王子老师不要受某些人的影响,如果王子老师真的不发帖子,庄家倒是真的高兴了。

不能因为几条臭鱼而放弃一锅汤啊,建议王子继续发帖,造福大家,

建议王子继续发帖,造福大家

斑竹您挺自私的  你们VIP里面都是好人对吧,就因为2个小人的行为,王子都不一定放心上,你跳出来干嘛?

楼上说的甚是,这样看来,楼主跟那个家伙貌似也没什么两样了。。。

你也太自私无耻了吧,干脆叫王子老师只教你一个人吧!

不能因为几条臭鱼而放弃一锅汤啊,建议王子继续发帖,造福大家,

你也太自私无耻了吧,干脆叫王子老师只教你一个人吧!什么人啊??????